Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus®

Resumen del Libro

Libro Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus®

Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus® es una guía práctica que presenta, de forma simple y detallada, el paso a paso de procedimientos útiles para consultar información o propiedades de sustancias puras en las bases de datos del software Aspen Plus®, estimar propiedades termodinámicas o del transporte de sustancias puras, realizar análisis termodinámicos o determinar parámetros propios de mezclas binarias (coeficientes de actividad o coeficientes de distribución), y realizar análisis de mezclas ternarias mediante la elaboración de diagramas de fase o curvas de composición residual. Como complemento a los ejemplos que ofrece el texto, se proponen diversas actividades, a manera de ejercicios de aplicación, que ayudarán al estudiante a reforzar los conceptos y asimilar con mayor facilidad las estrategias que se indican para utilizar el software en simulaciones específicas. También, a lo largo de la obra, el autor comparte consejos prácticos derivados de su experiencia docente, que podrían resultar de gran ayuda a los estudiantes durante la ejecución de las tareas de simulación.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Guía práctica

Cantidad de páginas 90

Autor:

  • Rolando Barrera Zapata

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

20 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Modelo estadístico de distribución espacial de las acequias en una zona regable

Libro Modelo estadístico de distribución espacial de las acequias en una zona regable

El presente trabajo se refiere al estudio estadístico de la distribución espacial de las variables hidráulicas de una red de acequias por una gran zona regable. Dicha zona se divide en subzonas que, a su vez, comprenden diversos sectores y/o subsectores con independencia hidráulica. Esta complejidad espacial recomienda la elaboración de un tratamiento o modelo estadístico que ofrezca una visión más ilustrativa y, a la vez, operativa de su gestión ulterior. Por otra parte, la uniformidad en la distribución del agua es una magnitud que caracteriza a cualquier sistema de riego y que...

Montaje eléctrico y electrónico en instalaciones solares fotovoltaicas

Libro Montaje eléctrico y electrónico en instalaciones solares fotovoltaicas

Este libro desarrolla los distintos contenidos que figuran en la Unidad Formativa (UF 0153) Montaje eléctrico y electrónico en instalaciones solares fotovoltaicas, incluida en el Módulo Formativo (MF0836_2) Montaje de instalaciones solares fotovoltaicas, correspondiente al certificado de profesionalidad (ENAE0108) Montaje y mantenimiento de instalaciones solares fotovoltaicas, regulado por el Real Decreto 1381/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 617/2013, de 2 de agosto.;Está estructurado en dos unidades, a lo largo de las cuales se indican los criterios de selección de...

Las agrociencias como soporte a una producción agropecuaria sostenible

Libro Las agrociencias como soporte a una producción agropecuaria sostenible

Los sistemas productivos agropecuarios impactan de manera local, rural, regional y global. En la actualidad, las formas de vida existentes, las condiciones del planeta tierra y sus interacciones con el resto del universo, implican que hoy más que nunca se generen situaciones y actividades que permitan reflexionar, analizar y crear estrategias que lleven a prolongar la existencia de una forma sostenible y saludable de la humanidad y de todos los seres vivos. En esta obra se presentan algunas de las reflexiones generadas a partir del análisis de los paisajes rurales sostenibles; además, se...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas