Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Evaluación y control del plan de medios

Resumen del Libro

Libro Evaluación y control del plan de medios

La evaluación y control del plan de medios es una herramienta fundamental en el ámbito de la gestión del marketing y la comunicación. Estructurado en dos grandes bloques de contenido, este manual aborda tanto las cuestiones esenciales relativas a la audiencia y la evaluación de los medios, como al control y emisión del propio plan de medios. De forma sencilla, accesible y didáctica se presentan todos los conceptos fundamentales relativos al mundo de las audiencias, las fuentes de medición, los soportes utilizados para ello y el detalle de los perfiles y coberturas de cada soporte. Se incluyen de manera fundada términos y aspectos sobre la muestra y el muestreo, así como cálculos sencillos para determinar el tamaño de dichas muestras, sin olvidar aspectos tan relevantes como los referidos a la medición de audiencias en internet. Asimismo, se presenta el desarrollo de técnicas y herramientas del control de emisión, mostrando también recursos de búsqueda online y offline. Se incluyen procesos referidos al control de medios: escritos, televisión, radio e internet (redes sociales), y todo ello se completa con el análisis de impacto de una campaña a través de ratios. Además, la obra responde al contenido curricular previsto para la unidad formativa UF2399 Evaluación y control del plan medios, a su vez integrada en el módulo formativo MF 2188_3 Organización y control del plan de medios de comunicación, que forma parte del certificado de profesionalidad COMM0112 Gestión de marketing y comunicación, regulado por RD 614/2013 de 2 de agosto. A fin de facilitar y afianzar el proceso de aprendizaje, se incluye una cuidada selección de ejemplos, casos prácticos solucionados, propuestas de actividades, cuestionarios y “Recuerdas”, que hacen de este manual una obra imprescindible en el entorno profesional del marketing y la comunicación. Los autores, expertos docentes y formadores profesionales, están especializados en el mundo de la comunicación y el marketing, que es su pasión.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 90

Autor:

  • PÉrez De Marcos, Javier
  • Jarque Nasarre, Maria Carmen
  • OÑate Cuadros, Santiago

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.8

53 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Análisis estratégico interno

Libro Análisis estratégico interno

El análisis interno se encarga de investigar las características de los recursos, factores, medios, habilidades y capacidades de que dispone la empresa para hacer frente al entorno. A partir de su estudio, se podrán determinar con cierto rigor las fortalezas y las debilidades de la organización. Primero analizaremos en profundidad en qué consiste la teoría de recursos y capacidades y qué son exactamente las denominadas capacidades dinámicas, para posteriormente presentar las herramientas y metodologías que han ido apareciendo en los últimos años para la evaluación de los recursos...

Responsabilidad Social Empresarial

Libro Responsabilidad Social Empresarial

La Responsabilidad Social Empresarial (RSE) ha sido una preocupación importante desde mediados del siglo pasado, con una constante ampliación y extensión de su alcance desde el ámbito interno de la empresa, hacia su entorno externo. En su origen, en la década del 20, enfatizaba un principio que no ha perdido vigencia en la actualidad y que indudablemente se ha hecho más relevante, sino tal vez -desde la perspectiva ética- más urgente, a saber: si la empresa utiliza recursos privados y públicos, éstos deben utilizarse de manera que los beneficios que generen no afecten negativamente, ...

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0208. OPERACIONES BÁSICAS DEL RESTAURANTE Y BAR". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

LAS NIF´S APLICACIÓN PRÁCTICA EN LA INFORMACIÓN FINANCIERA

Libro LAS NIF´S APLICACIÓN PRÁCTICA EN LA INFORMACIÓN FINANCIERA

En este libro: LAS NIF´S, encontrará información normativa financiera sobre aspectos relevantes de los estados financieros básicos, además incluye ejercicios prácticos para aplicar los conocimientos adquiridos y así poder estructurarlos. CONTENIDO HOJA DE INSTRUCCIONES INTRODUCCION CAPITULO I. NORMATIVIDAD DE LA INFORMACION FINANCIERA 1. Normas de información financiera 2. Información financiera 3. Objetivo 4. Características 5. Importancia 6. Usuarios de la información financiera CAPITULO II. ESTADO DE SITUACION FINANCIERA 1. Definición 2. Objetivos 3. Importancia 4. Normas de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas