FRAUDES Y TIMOS ALIMENTARIOS
Resumen del Libro
Los controles para evitar el fraude alimentario cada vez son mayores gracias a los avances tecnológicos que aparecen en el ámbito de la alimentación. Pese a ello, en ocasiones aparecen nuevos casos que afectan de manera negativa la confianza de los consumidores.Cuando se habla de fraude alimentario se suelen emplear palabras como "sustitución","adulteración" o "manipulación".Sustituir ingredientes, etiquetar de forma incorrecta, vender alimentos convencionales como ecológicos o usar logotipos con un origen o calidad específicos en materia de bienestar animal son algunos de los casos más recientes detectados, según el informe. Por tanto, hablar de fraude alimentario podría definirse como "el incumplimiento de la legislación alimentaria o la inducción a error del consumidor, la intencionalidad, o el lucro económico".
Datos sobre el Libro
Cantidad de páginas 556
Autor:
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Ebook
Valoración
4.7
47 Valoraciones Totales