Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Inmunología

Resumen del Libro

Libro Inmunología

Inmunología, 4a ed., hace énfasis en el sistema inmunológico humano y presenta conceptos clave de manera coherente, concisa y contemporánea acerca de cómo funciona. Escrito para estudiantes de las carreras de medicina, odontología y farmacia, para esta nueva edición se ha hecho una amplia revisión para la actualización y claridad del contenido. El tema de la inmunidad innata se explica ampliamente en dos capítulos, así como hay uno nuevo dedicado a la inmunología de las mucosas. La memoria inmunológica y la vacunación están expuestas en un capítulo que incluye nuevos enfoques para el diseño y desarrollo de vacunas. Se describe por primera vez en esta obra la inmunología de parásitos y se integra de manera lógica con alergias. Cada apartado puntualiza lo que se sabe acerca del sistema inmune, seguido de cómo se sabe, y en su conjunto, crean una perfecta integración de las facetas molecular, celular, genética y clínica de la inmunología. El diseño a todo color e ilustraciones distintas, mejora y amplía los conceptos, y los principios presentados en el texto. Se utilizan ejemplos médicos para explicar los puntos importantes. Las preguntas incluidas al final de cada capítulo consisten en una combinación de ciencias básicas y clínicas, así como estudios de caso, con sus respectivas respuestas al final del libro. Peter Parham es profesor del Department of Structural Biology y el Department of Microbiology and Immunology de la Stanford University.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 600

Autor:

  • Peter Parham

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

69 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Lo Esencial en Cuidados Paliativos

Libro Lo Esencial en Cuidados Paliativos

This book is an adaptation and translation from English into Spanish of, "Essentials in Hospice and Palliative Care: A Practical Resource for Every Nurse; ISBN: 9781926923116 " It provides an engaging 'delicious and digetible' (easy-to-read, understand and apply) compendium of practical facts, ideas, instructions and procedures to meet the competencies needed by every nurse who works with patients and families who are dealing with any life-limiting illness or condition across all settings.

Obstetricia

Libro Obstetricia

La obstetricia es la rama de la medicina que se encarga de la gestación, el parto y el puerperio. La mejora de la salud materna es uno de los ocho Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) adoptados por la comunidad internacional en el año 2000.Muchas mujeres mueren por causa de complicaciones que se producen durante el embarazo y el parto o después de ellos la mayoría de esas complicaciones aparecen durante la gestación; otras pueden estar presentes desde antes del embarazo, pero se agravan con la gestación. Esta obra es una valiosa herramienta para que los estudiantes de pregrado,...

Histología y biología celular

Libro Histología y biología celular

Se trata del texto texto más innovador y aclamado en el contexto de la Histología, explicada desde el enfoque de la Biología Celular y la Anatomía Patológica. La obra presenta un abordaje básicamente visual de la disciplina, a todo color, en el que página a página ofrece al estudiante un método de enseñanza integrada que conlleva una perfecta comprensión de los diferentes trastornos patológicos que se presentan en el cuerpo humano. La iconografía la convierte en una obra única en su campo, contabilizando más de 1.000 ilustraciones, entre las que se encuentran: dibujos...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas