Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 40 de Recetas de Almuerzos Paleo Reveladas!

Resumen del Libro

Libro La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 40 de Recetas de Almuerzos Paleo Reveladas!

La Dieta Paleolítica es referida a veces como la dieta del hombre de las cavernas, o la dieta de los cazadores-recolectores, la dieta de la Edad de Piedra y la dieta del Guerrero. Sin embargo estos días, más personas simplemente refieren a este régimen alimenticio como la dieta Paleo. Esta dieta sigue las restricciones dietéticas de nuestros ancestros, particularmente los antiguos cazadores-recolectores. Depende mucho de productos frescos, y al mismo tiempo evitar alimentos procesados que ha sido probado una y otra vez que son perjudiciales para la salud del individuo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 129

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

59 Valoraciones Totales


Más ebooks de The Blokehead

Hechizos para Principiantes Guía para realizar los 30 mejores hechizos Wicanos

Libro Hechizos para Principiantes Guía para realizar los 30 mejores hechizos Wicanos

Quisiera agradecer y felicitarle por adquirir “La guía de Hechizos: Guía de realización de los 30 hechizos más populares Wicanos para principiantes”. Este libro contiene pasos y estrategias probados sobre como puede realizar los diferentes hechizos Wicanos para ayudar a mejorar su estado de vida actual. Desde impulsar su suerte financiera a hacerle más atractivo en cuanto al amor, hay bastantes maneras en las cuales estos hechizos pueden ser utilizados. De hecho, la intención al utilizarlos juega una parte central cuando se trata de su elaboración.

Guía del Prepper: ¡La guía esencial del preparacionista para la supervivencia!

Libro Guía del Prepper: ¡La guía esencial del preparacionista para la supervivencia!

Los desastres ocurren con frecuencia sin avisar. Una simple tormenta puede terminar siendo devastadora en un lapso de horas. Un terremoto puede suceder a cualquier hora sin ninguna clase de aviso. Cualquier cosa puede ocurrir sin dejar mucho tiempo para prepararse. Por eso es importante estar listos con mucha antelación, incluso sin noticias o signos de que un desastre vaya a ocurrir. La preparación es la clave para la supervivencia. Este libro te permitirá prepararte adecuadamente para un desastre. Se requiere conocimiento y entendimiento para una buena preparación, además de una...

Cómo llevar un diario Super

Libro Cómo llevar un diario Super

Aquí tienes guías y recodatorios que te ayudarán a convertirte en el mejor escritor de diarios que puedas ser. El Propósito. En primer lugar, tienes que preguntarte por qué razón exactamente estás escribiendo el diario, o el tema determinado sobre el cual estás tratando de escribir. ¿De qué se trata? ¿Para qué es? ¿Para quién es? Estas preguntas te ayudarán a establecer el tono de cada entrada, así como el tono general del Diario. Cada entrada debería tratar sobre un tema diferente, para que no hables de lo mismo una y otra vez. De esta manera, cada una de las entradas...

Libros relacionados de Cocina

Lo que he aprendido entre aromas y sabores

Libro Lo que he aprendido entre aromas y sabores

Lo que he aprendido entre aromas y sabores En estas líneas el lector encontrará recetas, que parecen cuotidianas, pero cada una tiene su propio aroma y sabor. Como las vivencias que han marcado la vida de la autora. La vida nos enseña a través de lo cuotidiano: Su belleza, cuando limpiamos nuestros ojos del egoísmo. La sabiduría, cuando escuchamos al otro. La felicidad, cuando rompemos nuestras expectativas y aceptamos al otro como es. Al preparar el mismo platillo, regalémonos el permiso de experimentar su sabor, como la primera vez que lo disfrutamos. ¡Expectación o aventura! No...

El cocinero francés

Libro El cocinero francés

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría...

Arroz

Libro Arroz

El arroz es parte indispensable de la alimentación humana y actualmente su consumo no deja de crecer. Por otra parte, sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para ser el ingrediente principal de infinitas recetas. El desafío de este libro ha sido presentar recetas donde sea el gran protagonista, tanto en platos fríos y calientes, como en postres y dulces. La idea de esta colección es dar la posibilidad al lector de una cocina moderna y sabrosa, que nos permita cuidar nuestra salud y nuestra silueta.

UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Libro UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas