Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La gallina que cruzo la carretera / The Chicken who Crossed the Road

Resumen del Libro

Libro La gallina que cruzo la carretera / The Chicken who Crossed the Road

La gallina que cruzó la carretera cuenta en forma de fábula que la única forma de alcanzar el éxito es mediante el trabajo en equipo. Que en la gestión de personas es importante saber que la superioridad consiste en aprovechar las lecciones de la experiencia. Que un buen líder es el que produce más líderes, no más seguidores... Y en definitiva que el «genio» se compone de un dos por ciento de talento y un noventa y ocho por ciento de perseverante aplicación.Para mostrarnos todo ello contaremos con una guía muy especial, la Gallina Popeya, una joven bastante más inquieta que el resto de sus congéneres, que pondrá a prueba el sistema establecido en un gallinero muy especial. Su inquietud la convierte en una gallina emprendedora que va en busca de un sueño. Sus compañeros serán: la miedosa gallina Feary, la temeraria Bravy, la cotilla Corsety, el inexperto gallo Roosty y un loro muy curtido llamado Parrot Jones. Con sentido del humor y mucho sentido común, la protagonista nos va explicando las herramientas necesarias para hacer realidad un sueño y crecer tanto a nivel empresarial como personal.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Liderazgo Y Trabajo En Equipo. La Fabula De La Gallina Emprendedora / Leadership and Teamwork. the Fable of the Enterprising Hen

Cantidad de páginas 149

Autor:

  • Menchu Gómez
  • Rubén Turienzo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

60 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Incubar para innovar

Libro Incubar para innovar

Cuando una idea es trabajada de manera constante y los eventuales obstáculos son asumidos como impulsos, es posible transcender a la innovación , tal es elcaso de DerTek, FixYou, Attivare Vita, Protketo One, Chilipines y Polec, empresas de alto impacto y contenido tecnológico orgullosamente politécnicas. La presente obra muestra un panorama de la innovación en México que, si bien, ha sido una actividad inherente al desarrollo de la humanidad, su diferenciación,sistematización e impulso son relativamente recientes e imprescindibles en lageneración de bienes y servicios. Las...

NUNCA COMAS SOLO

Libro NUNCA COMAS SOLO

En un entorno cambiante y global como el que vivimos, asistimos desde hace muchos años a un continuo proceso de actualización, tanto a nivel nacional como internacional, de la contabilidad y su normativa. Con esta publicación pretendemos poner sobre la mesa un tema siempre de actualidad, como son los retos y nuevas tendencias para la mejora de la información financiera. Entre otros temas, se analiza el Informe de Gestión y su relación con las Memorias de Sostenibilidad y el Informe Integrado. También se analiza la estructura de la cuenta del triple resultado, el estado de flujos de...

Introducción a la administración de empresas

Libro Introducción a la administración de empresas

Este libro es el resultado del esfuerzo conjunto de un grupo de profesores universitarios que, bajo la dirección del Profesor Dr. D. Álvaro Cuervo García y la coordinación del profesor Dr. D. Camilo J. Vázquez Ordás, han dado forma a un texto fruto de su experiencia docente e investigadora. Es un manual dirigido fundamentalmente a estudiantes de Organización y Administración de Empresas y de Economía de la Empresa, y, en general, a cualquier persona que desee ampliar conocimientos y mejorar su comprensión de la realidad empresarial. El libro introduce al alumno en la Administración ...

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas