Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La Oración de mi COCINA

Resumen del Libro

Libro La Oración de mi COCINA

Recetas sencillas, sabrosas, y prácticas, útiles en cualquier cocina para amas de casa, y aficionados principiantes. ¡Señor! Bendice mi cocinita, y bendice mi trabajo en ella: cocinar, fregar, y limpiar. Sazona las comidas que preparo con tu bendición y tu Gracia, pero sobre todo con tu Amor. Mientras que yo con los míos comparto el pan que nos das, siempre te lo agradecemos puesto que te lo debemos. Pero aparte del pan nuestro, yo te suplico algo más: que quien entre en mi cocina encuentre alegría y paz, rico alimento, buena acogida, ¡y eterna felicidad!.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

56 Valoraciones Totales


Más ebooks de María Luz Gómez

Santa Teresa de Jesús en una nueva versión

Libro Santa Teresa de Jesús en una nueva versión

Teresa de Jesús, «fémina inquieta y monja andariega». Narro, basándome en las obras de nuestra santa de Ávila (siglo XVI), pero con un lenguaje actual, su interesante vida de gran mística y reformadora de la Orden del Carmen -frecuentemente atacada y llena de curiosas anécdotas-. También se habla de la fundación de muchos monasterios reformados.

Santa Cecilia, patrona de la música

Libro Santa Cecilia, patrona de la música

Cecilia, a quien la vida sonreía, la entregó por su fe. En Roma, capital del Imperio, vivió Cecilia, noble dama cristiana y amante de la música. Imperaba Marco Aurelio, filósofo estoico que odiaba el cristianismo, y lo perseguía hasta el punto de considerar reo de muerte a todo aquel que lo profesara. Cecilia murió en defensa de su fe, junto con otros muchos mártires.

Mi tío Manolo, el Venerable Aparici y sus familiares

Libro Mi tío Manolo, el Venerable Aparici y sus familiares

En nuestro árbol genealógico, la estrella de mayor magnitud en la brillante rama de los Aparici, es Manuel. Este libro comprende una breve biografía de mi tío, Manuel Aparici, que se encuentra en proceso de beatificación y canonización, y ya ha sido declarado por la Iglesia Venerable. Esto equivale a decir que «el siervo de Dios, cuya vida se estudia, ha practicado virtudes heroicas y es propuesto como modelo e intercesor». También hablo de algunos de nuestros antepasados interesantes de la rama Aparici y familiares contemporáneos. Igualmente, relato referencias históricas de la...

Libros relacionados de Cocina

Los sabores de la cocina árabe

Libro Los sabores de la cocina árabe

La cocina árabe evoca atmósferas sugerentes y paisajes encantados, narrados con maestría en innumerables libros e inmortalizados por las extraordinarias imágenes de las películas. Un mundo distinto al nuestro no sólo por cultura, religión y tradición, sino también por su maravillosa gastronomía, una gastronomía sorprendente y de gran variedad, con sabores que se adaptan bien al paladar occidental y unas recetas que se pueden elaborar fácilmente en casa. Cuscús, bulgur, tajín, bastela ... Estos son sólo algunos de los platos que aparecen en esta completa panorámica de la...

Los secretos de la cocina del cava

Libro Los secretos de la cocina del cava

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su ...

Postres

Libro Postres

Rompiendo moldes también entre fogones. Si convenimos en que la cocina es un arte, la repostería probablemente es el arte dentro del arte. Pocas cosas hay que permitan tanta imaginación y, a la vez, requieran tanta exactitud como la elaboración de dulces. Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescientas recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida. Y, además, todos los postres de la experta cocinera navarra Angelita Alfaro tienen...

Veganeando. 80 recetas fáciles, saludables / Viganing. 80 Easy and Healthy Recip es

Libro Veganeando. 80 recetas fáciles, saludables / Viganing. 80 Easy and Healthy Recip es

Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas