Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La radiación al servicio de la vida

Resumen del Libro

Libro La radiación al servicio de la vida

Pierre-Nol Giraud seala el fenmeno de la desigualdad como punto fundamental en los estudios econmicos. El examen de la doble dimensin -espacial y social- del problema ayuda a Giraud a establecer los fundamentos para una revisin profunda de las teoras econmicas existentes.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 125

Autor:

  • Maria Esther Brandan
  • Rodolfo Diaz Perches
  • Patricia Ostrosky

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

59 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Fundamentos de química y física para la conservación y restauración

Libro Fundamentos de química y física para la conservación y restauración

Este texto recoge los fundamentos químicos y físicos necesarios para entender los diferentes fenómenos que afectan a la conservación del patrimonio cultural y los relacionados con los tratamientos de restauración. Su clara y directa metodología expositiva hace que esta obra sea una herramienta imprescindible para cualquier lector interesado en estas áreas del conocimiento. Se explican los fundamentos químicos y físicos generales, y posteriormente se profundiza en los conceptos más complejos implicados en las propiedades de los materiales, los procesos de obtención y el...

El lenguaje de las matemáticas

Libro El lenguaje de las matemáticas

El lenguaje de las matemáticas: historia de sus símbolos es una compilación de cultura, historia y referencias matemáticas. Con 54 capítulos, como cápsulas de diversas extensiones, narra la procedencia de algún símbolo o concepto matemático, de caracteres como la raíz cuadrada, el uso de números arábigos y letras latinas y griegas en el lenguaje del álgebra, así como el surgimiento del símbolo de adición, entre muchos otros fascinantes componentes del lenguaje de esta disciplina.

Química de los alimentos

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un...

Antropología de la vida cotidiana

Libro Antropología de la vida cotidiana

CONTENIDO: Introducción la primer volumen - Precedentes prehumanos de la simbolización - La inevitabilidad de la simbolización - Sumaria aproximación a la interpretación del símbolo - Aproximación a la salud (y a la enfermedad).

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas