Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La singularidad de la especie humana

Resumen del Libro

Libro La singularidad de la especie humana

El darwinismo supuso un cambio definitivo en la compresión del ser humano, aunque como teoría científica no implica renunciar a una concepción singular de la especie humana. Somos animales, pero animales bio-culturales, dotados de autoconciencia y libertad, de la capacidad y necesidad de completar con nuestras decisiones lo que la naturaleza nos ha dado, y de poder plantearnos el sentido de nuestra existencia y abrirnos a la pregunta por el fundamento de todo lo que hay.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : de la hominizacion a la humanización

Cantidad de páginas 542

Autor:

  • Carlos Beorlegui Rodríguez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

23 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Decisiones en conservación y restauración

Libro Decisiones en conservación y restauración

El libro reúne a especialistas interesados en compartir nociones conceptuales, mecanismos, metodologías y conflictos actuales de la conservación y restauración de objetos culturales, con la finalidad de transparentar sus procedimientos e interrogantes.

BARCELONA PLANO GUIA (RUS) OFICIAL 2011

Libro BARCELONA PLANO GUIA (RUS) OFICIAL 2011

Barcelona es la capital del Mediterráneo. Para orientarse por ella nada mejor que esta guía, cuyos prácticos planos e información nos ayudan a conocer el ambiente cosmopolita o el colorido local de sus barrios. La guía nos descubre las obras de Gaudí, Picasso, Miró o Tàpies; recomienda las mejores playas, jardines y museos; informa de la oferta gastronómica, comercial, teatral, musical, deportiva y festiva. Todo ello de manera fácil y comprensible.

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas