Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Libro de Cocinar Sobre Freidora del Aire: Los 48 Mejores Recetas de Freidora

Resumen del Libro

Libro Libro de Cocinar Sobre Freidora del Aire: Los 48 Mejores Recetas de Freidora

La freidora es uno de los aparatos que Usted puede añadir a suyos. Este te va a ayudar servir una buena cena en su mesa y también puede satisfacer sus deseos para comidas especificas durante el día. En vez de pasar tanto dinero en ir para comida rápida cuando Usted no tiene energía ni tiempo cocinar Usted va a ver que la freidora puede satisfacer todos sus necesidades y todavía provee una cena fantástica que vas a amar. Este libro de guía te va a ayudar aprender más sobre la freidora y puede ayudarle empezar usarlo. Usted va a amar tan fácil es usar la freidora y como tienes tantos opciones ando viene a escoger el tipo que quiere, como Usted tiene muchos opciones cuando viene a escoger el tipo que quiere, y todos los beneficios te va a ayudar escogerlo tan pronto como posible. Cuando Usted tiene oportunidad escoger la freidora que Usted quiere usar, es la hora aprender algunas recetas ayúdale a Usted. Este libro de guía te va a proveer con muchas recetas buenas que te van a llenar y que funcionan bien con la freidora. Vamos a proveer para Usted muchas recetas que son buenos para el desayuno, el almuerzo, la cena, y también algunos postres que van a ayudar satisfacer algunos de los antojos de noche. Cuando Usted está listo parar comer afuera y Usted todavía quiere cenas sabrosas que satisfacen sus antojos mientras quedar saludables, busca en este libro de guía y aprende mucho sobre la freidora mientras escojas algunas de sus recetas nuevas favoritas también.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 73

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

10 Valoraciones Totales


Más ebooks de Nancy Ross

Cocina para Dietas Especiales 3 en 1 - Dieta Ketogénica, Dieta Mediterránea, Dieta Alcalina

Libro Cocina para Dietas Especiales 3 en 1 - Dieta Ketogénica, Dieta Mediterránea, Dieta Alcalina

¿QUIERE APRENDER A COCINAR 100 RECETAS ESPECIALES CON INSTRUCCIONES PASO A PASO? ¡DESCUBRA DELICIOSAS RECETAS COMPATIBLES CON LAS DIETAS KETOGÉNICA, MEDITERRÁNEA Y ALCALINA REUNIDAS EN UN SÓLO LIBRO! ¿Qué recetas Ketogénicas aprenderá? Barritas para el Desayuno Pizza para el Desayuno Bollos de Arándano Suprema de Pollo a la Naranja Cacerola de Espinaca y Tocino Berenjena a la Parmesana Ensalada Thai Fajitas de Pollo Puré de Salchichas y Chirivía Pollo Mexicano Chuletas de Cordero Sencillas ¡Y mucho, mucho más! ¿Qué recetas Mediterráneas aprenderá? Crépes de Higo Huevo...

Libros relacionados de Cocina

100% verdura

Libro 100% verdura

¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas 100 % vegetal y De verdad verdura de Canal Cocina. A través de sus propuestas culinarias, llenas de sugerentes platos elaborados a partir de todo tipo de vegetales, descubrirás que las verduras cocinadas con mucho arte no son nada insípidas, y que comer sano no está reñido con comer rico.

La senda del cabrito

Libro La senda del cabrito

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura culinaria de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual.

Alimentación vegana

Libro Alimentación vegana

Una opción pacífica para tu salud y la del planeta La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez más personas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteos se encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o el cáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales que ingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados....

Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Libro Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

The best reference and resource out there on Mexican cooking and cuisine, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexican covers just about everything from A to Z in 648 pages. In it Ricardo defines ingredients, cooking styles and methods, the cooking in various regions, utensils, festivals, foodways and more. There are also lists of antojitos, moles, mushrooms, chiles fresh and dried in handy chart form that makes it easy to figure out where a dish originated, what the major components are and what it might be called in the various areas of Mexico. An updated new edition, that...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas