Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nuevas Ventas. Simplificadas

Resumen del Libro

Libro Nuevas Ventas. Simplificadas

La vida de tu negocio consiste en abrir cuentas nuevas constantemente. Tanto si eres representante, gerente o ejecutivo de ventas, se espera de ti que atraigas nuevos negocios, y necesitaras una formula comprobada para la prospeccion, el desarrollo y cierre de tratos. Aqui encontraras la respuesta."

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : El Manual Esencial para el Desarrollo de Posibles y Nuevos Negocios

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Mike Weinberg

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

29 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Una mirada práctica de la auditoría

Libro Una mirada práctica de la auditoría

Este libro fue escrito pensando en los estudiantes de contabilidad que tuvieran inquietudes en desarrollar la distintas formas de auditoría, el objetivo va dirigido a proporcionar al lector los conceptos fundamentales sobre los diferentes campos de acción de la auditoria, comprendiendo los conceptos esenciales usados en el proceso de investigación de las actividades administrativas, operativas y financieras de la empresa, analizando las características y la metodología de los sistemas que se deben aplicar para diagnosticar y presentar alternativas de solución a los problemas de...

Estudios Economico De America Latina Y El Caribe 2005-2006

Libro Estudios Economico De America Latina Y El Caribe 2005-2006

La presente edición del Estudio económico de América Latina y el Caribe corresponde al número 58 de esta serie. El Estudio se entrega en dos partes. En la primera se examinan los principales aspectos de la economía regional, mientras en la segunda se analiza la coyuntura de los países de América Latina y del Caribe. Además, se presenta un detallado anexo estadístico, que contiene datos regionales y nacionales.

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

La franquicia.

Libro La franquicia.

Manual que conjuga el rigor en la conceptualización de la franquicia como estrategia comercial y la practicidad de la realidad del sector.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas