Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nutrición clínica

Resumen del Libro

Libro Nutrición clínica

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta nueva edición incluye además, cinco nuevos capítulos que abarcan temas relacionados con la nutrición como enfermedades respiratorias, metabólicas y óseas, así como recomendaciones específicas para el tratamiento de alergias y cirugías. La obra va dirigida a estudiantes y profesionales de las áreas de nutrición, enfermería, dietología, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 435

Autor:

  • María. Elena Téllez Villagómez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

12 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

De la enfermedad de Parkinson, Dr. Denombré 1880

Libro De la enfermedad de Parkinson, Dr. Denombré 1880

"De la maladie de Parkinson" es el extrano libro del Dr. Denombre, el mismo un enigma. Nadie sabe nada de el, salvo que fue alumno de Charcot. La falta de medios se suple con la observacion, con la anamnesis exhaustiva y con conjeturas intuitivas, mas o menos creibles. Existe el Parkinson psicogeno? El sufrimiento y el estres provocan el temblor y la rigidez. Hay respuestas en el libro: el burgues aterrado por las bombas, la mujer que creyo muerto a su marido, el padre que presencio como mataban a su hijo. Existe el Parkinson de origen periferico? Un paciente atribuye su dolencia al...

Guía de campo de los polinizadores de España

Libro Guía de campo de los polinizadores de España

44 Premio del Libro Agrario 2015, otorgado por Fira de Lleida en el marco de la Feria de Sant Miquel y del salón Eurofruit. El presente trabajo es posiblemente la guía de polinización y polinizadores más completa que se ha realizado en Europa. En una primera parte se presentan los diferentes tipos de polinización anemófila y zoófila, y dentro de la polinización zoófila se explica en qué consiste cada una de ellas con algunos ejemplos y fotos. Posteriormente se expone como benefician los polinizadores silvestres a diferentes cultivos (frutales, hortalizas, etc.) y se enumeran los...

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas