Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Planificación y gestión de la demanda

Resumen del Libro

Libro Planificación y gestión de la demanda

Para poner un producto a disposición del consumidor es necesario realizar una serie de actividades, que comprenden el aprovisionamiento de materias primas, la fabricación, el almacenaje y la distribución del producto final. Todas estas actividades son las que integran la denominada función logística.A través de este libro aprenderemos a determinar la demanda y las necesidades de los planes de producción y distribución, y también la utilización de técnicas de planificación y control de proyectos. Por otra parte, veremos cómo elaborar programas de requerimientos y listas de materiales y productos de aprovisionamiento que se ajusten a objetivos, plazos y criterios de calidad, a través de controles que permitan prever y evitar problemas ante situaciones críticas. Cada capítulo se complementa con problemas resueltos y actividades prácticas, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden fielmente con los establecidos en la UF 0475 Planificación y gestión de la demanda, incardinada en el MF 1003_3 Planificación del aprovisionamiento, perteneciente al certificado COML0210 Gestión y control del aprovisionamiento, regulado por el RD 1522/2011, de 31 de octubre.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 190

Autor:

  • Lopez Fernandez, Rodrigo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

81 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Referencia

Apellido Soria

Libro Apellido Soria

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería

Libro MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería

La elaboración de comidas en el bar-cafetería tiene unas características propias basadas en un servicio muy rápido, en la variedad de horarios con elaboraciones apropiadas a cada hora y en una oferta ininterrumpida a lo largo del día.Este manual constituye una guía útil para reconocer y utilizar las materias primas con las que se trabaja en el bar-cafetería, las cualidades nutritivas de cada una de ellas y las técnicas adecuadas de conservación y regeneración. Se proponen elaboraciones sencillas y rápidas, de calidad y con una gestión económica acertada. Además, se presenta la...

Al-Lājiʼūn

Libro Al-Lājiʼūn

This publication sets out a glossary in English, French, Spanish and Arabic containing general terms of current usage related to the work of the United Nations High Commissioner for Refugees (UNHCR). Although designed to meet the needs of UNHCR linguistic staff and other personnel, it is also likely to be of use to a larger audience with an interest in this field of activity.

Diccionario del español de México. Volumen 2

Libro Diccionario del español de México. Volumen 2

El Diccionario del Español de México reúne aproximadamente 25 mil vocablos. Cada vocablo, a su vez, tiene varios significados. Cerca de 50 mil son los significados o acepciones que corresponden a este Diccionario. Con la idea de que el servicio que preste el Diccionario del español usual sea completo en lo referente al uso de la lengua, se han agregado tablas para facilitar la consulta de ortografía, la puntuación, las conjugaciones de los verbos y los usos de los tiempos verbales. A manera de apéndices aparecen tablas de gentilicios importantes, mexicanos y latinoamericanos y una...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas