Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108

Resumen del Libro

Libro Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTI0108. PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 174

Autor:

  • José Francisco Del Pozo Aguilar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

65 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Derecho societario para pequeñas y medianas empresas

Libro Derecho societario para pequeñas y medianas empresas

A partir de la entrada en vigencia del Código Civil y Comercial, el derecho societario tuvo importantes cambios, sobretodo en lo que respecta a las herramientas para la constitución y organización de las sociedades de menor estructura. Hay que tener en cuenta que, la creación de las sociedades que esta obra se encarga de desarrollar, tiene suma importancia no solo para la producción de bienes y servicios, que hace al repunte de nuestra economía, sino también para la aparición de las tan necesarias fuentes laborales. El presente libro tiene como objetivo presentar de modo didáctico y...

Estrategia

Libro Estrategia

Entender la empresa desde un enfoque de dirección general es imprescindible no sólo para los directivos de primer nivel, sino también para aquellos directivos funcionales que quieran comprender en profundidad las interrelaciones que se producen dentro de las organizaciones.

Modernización de la agricultura mexicana

Libro Modernización de la agricultura mexicana

Esta obra forma parte de los estudios que el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Social de las Naciones Unidas ha dedicado al tema de la “revolución verde”. De ella se desprende que la modernización del agro en México ha sido de desperdicio: desperdicio de los recursos naturales, de los insumos agrícolas, de las utilidades generadas y, por encima de todo, desperdicio de la experiencia acumulada por los trabajadores de la tierra, quienes fueron desplazados en el curso de la tecnificación.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas