Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Riesgos naturales

Resumen del Libro

Libro Riesgos naturales

Riesgos naturales: procesos de la Tierra como riesgos, desastres y catástrofes es un estudio de nivel universitario sobre los procesos de la superficie terrestre que tienen un impacto directo, a menudo repentino y violento, en la humanidad. Este libro combina principios de geología, meteorología, climatología, oceanografía, ecología y astronomía del sistema solar. Está pensado para ayudar a los profesores a guiar a estudiantes con poca o ninguna base de ciencias a través tanto de los fundamentos geológicos como de las repercusiones sociales de estos procesos.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : procesos de la Tierra como riesgos, desastres y catástrofes

Cantidad de páginas 422

Autor:

  • Edward A. Keller
  • Robert H. Blodgett

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

77 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

La Vida Interior de Los Animales

Libro La Vida Interior de Los Animales

Love, mourning, compassion: astonishing looks at a hidden world. Through the most recent scientific discoveries, unleashed with observations and personal experiences with animals, the passionate ranger Peter Wohlleben directs deep glances at a world barely investigated: the complex behaviors of forest and farm animals, their emotional and conscious lives. This book allows us to understand that we have the animals closer than we imagined.

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Libro Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas