Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Sin Obesidad, Sin Riesgos

Resumen del Libro

Libro Sin Obesidad, Sin Riesgos

¿Cuántas veces hemos creído que ese objetivo está tan lejos? Esa es la pregunta que muchas personas han tenido después de muchos intentos por alcanzar sus metas en el control de peso. Sin obesidad, Sin Riesgos es un libro que recopila no solo la información sobre los cambios que pueden ser ocasionados por la obesidad y la vida con ella, sino que expone las preguntas más frecuentes y que nunca han sido respondidas a diversas incógnitas tales como: ¿Por qué no adelgazo con un plan alimenticio? ¿Cual ejercicio es el ideal para mi condición? ¿Puedo apoyarme con medicamentos para bajar de peso? ¿Que tipos de cirugía existen para la reducción de peso? ¿Cómo debo de mantener mi peso después de alcanzarlo? Además, también se incluye una serie de mitos y realidades que te ayudarán a ver que muchas de las creencias sobre la obesidad son infundamentados, una sección sobre obesidad y embarazo, recomendaciones generales sobre enfermedades relacionados con la obesidad, y un apartado especial sobre alimentación y ejercicio. Sin Obesidad, Sin Riesgos; es la guía que todas las personas deben de leer para afrontar la gran epidemia del siglo XXI.

Datos sobre el Libro

Autor:

  • Gaylene Sutherland

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

61 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Bebidas

Libro Bebidas

Este libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan interes por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias a temas como la cocteleria, el vino, el cafe o la cerveza. Por otra parte es una herramientas clave para los alumnos que cursen estudios de hosteleria.

Matemática de los destilados

Libro Matemática de los destilados

Este breve libro "Matemática de los Destilados" pretende convertirse en una guía para que puedas llevar adelante tus procesos de destilación artesanal de manera controlada, eficiente y sin vueltas. Luego de una introducción sobre conceptos generales sobre cómo interpretar diferentes concentraciones y densidades, se desarrollan con mayor profundidad las fases centrales del proceso: la maceración, la fermentación y la destilación. Recomendaciones para lograr un buen "alcohol base", de fermentación microbiana, partiendo de una fuente de azúcar vegetal o de azúcar comercial, y a...

Las primeras cocinas de América

Libro Las primeras cocinas de América

An engrossing study of the cuisines of the three great pre-Columbian civilizations--Aztec, Maya, and Inca--looks at the unique ingredients and social and cultural factors that influenced New World cookery and assesses the impact of these foods on the history of global cuisine.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas