Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

South American camelids research

Resumen del Libro

Libro South American camelids research

South American camelids (Llamas, Alpacas, Vicuñas and Guanacos) are receiving increased interest not only in South America but also on a worldwide scale. They possess some unique features such as their fine fibre and healthy meat, and their high adaptivity to many climatic regions across the world. Apart from the important productive aspects, their physical attractiveness and friendly temperament also makes them popular as pet animals. There are still many gaps in the scientific literature with regard to South American camelids. In part, this gap can be diminished by this collection of papers which brings the experience of both European and South American researchers working together.The main themes considered in this book are the following: nutrition and feeding, meat production and the meat market, ecology, fibre production and the fibre market, animal breeding, animal health and pathology and socio-economical aspects. The particular advantages of South American camelids for the sustainable use of fragile ecosystems with native pastures are also outlined.'South American camelids research' is aimed at scientists and animal breeders as well as students studying veterinary, animal and applied biological sciences. It can be of further reference to farmers and traders of fibre and meat products. Please note that most articles are written in Spanish.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Volume 2

Cantidad de páginas 400

Autor:

  • Eduardo Frank
  • Marco Antonini
  • Oscar Toro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

24 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Redes industriales de tuberías

Libro Redes industriales de tuberías

Este libro cubre, de forma clara y didáctica, las bases teóricas para el diseño de tuberías industriales para líquidos y compresores. Acompañan al texto numerosas aplicaciones prácticas basadas en experiencias reales, de tal manera que se puedan aplicar los conocimientos expuestos. El presente libro puede servir tanto a estudiantes de ingeniería como a ingenieros en planta.

Promotores socioeconómicos de la pérdida y degradación del bosque nativo en Chile

Libro Promotores socioeconómicos de la pérdida y degradación del bosque nativo en Chile

Este documento forma parte de una serie de 21 publicaciones técnicas y refleja algunas de las actividades y resultados alcanzados durante cinco años de trabajo del proyecto Sistema Integrado de Monitoreo y Evaluación de los Ecosistemas Forestales Nativos (SIMEF), una iniciativa del Gobierno de Chile, con apoyo técnico de la FAO y financiamiento del Fondo para el Medioambiente Mundial (FMAM). La iniciativa ha implementado un inventario nacional incorporando las dimensiones biofísicas, socioeconómicas, biodiversidad y el cambio de uso de la tierra, consolidando finalmente un sistema de...

Situacion De Los Mercados De Productos Basicos 2003-2004

Libro Situacion De Los Mercados De Productos Basicos 2003-2004

Hasta ahora la "Situaci�n de los Mercados de Productos B�sicos"(SMPB) se centraba principalmente en an�lisis de las novedades registradas en los mercados de productos b�sicos, acompa�ado de una descripci�n de la situaci�n en curso y de las perspectivas a corto plazo. Desde haces unos a�os, estas informaciones se publican en el sitio Web de la FAO. La presente edici�n de la SMPB se concentra, por lo tanto, exclusivamente en un an�lisis profundo de algunas de las principales cuestiones indicadas por la FAO como fundamentales en la evoluci�n del mercado mundial de productos ...

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas