Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Telemedicina.

Resumen del Libro

Libro Telemedicina.

Desde hace más de treinta años se ha venido explorando cómo sacar partido de la informática y de las telecomunicaciones en el campo sanitario. Así, se ha perfilado y dado contenido a este área de actividad o disciplina que se ha denominado Telemedicina, definida como el uso de las tecnologías de la información y las telecomunicaciones para proporcionar o soportar la asistencia sanitaria, independientemente de la localización de los que ofrecen el servicio, los pacientes que lo reciben, la información disponible o los equipos necesarios. En el presente trabajo se presentan algunas de las principales líneas de investigación y trabajo que se desarrollan actualmente en nuestro país. Telerradiología, historia clínica electrónica, telepatología, cardiología on-line, teledermatología y telemedicina en las Fuerzas Armadas son algunos de los conceptos que se desarrollan y tienen cabida en este estudio.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Ingeniería biomédica

Cantidad de páginas 164

Autor:

  • Pedro A. Carrión Pérez
  • Juan Ródenas García
  • José Joaquín Rieta Ibáñez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

49 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Estudio de la contaminación por metales pesados y otros procesos de degradación química en los suelos en los invernaderos del poniente almeriense.

Libro Estudio de la contaminación por metales pesados y otros procesos de degradación química en los suelos en los invernaderos del poniente almeriense.

La agricultura intensiva en el poniente Almeriense constituye un ejemplo de desarrollo endógeno. Su impulso ha determinado el progreso económico y social de una de las áreas tradicionalmente más deprimidas de España. Pero este desarrollo, esta acompañado de un uso abusivo de los suelos que puede producir una degradación de los mismos. El presente trabajo se centra en el estudio de la evolución de las características fisico-químicas y los niveles de contaminación de metales pesados, tanto totales como biodisponibles, de los suelos de invernadero del Poniente Almeriense a lo largo de ...

La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. Parte II. Durante la elaboración del documento del trabajo de diploma (2a. ed.)

Libro La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. Parte II. Durante la elaboración del documento del trabajo de diploma (2a. ed.)

Una de las etapas de mayor trascendencia para un estudiante universitario es la realización de los ejercicios de culminación de los estudios, y en especial, cuando se trata del trabajo de diploma, principal actividad científico-investigativa de las carreras agropecuarias y forestales, donde el estudiante además de integrar conocimientos, pone en evidencia su capacidad creadora, independencia y originalidad, orientado por el profesor-investigador designado como tutor científico, arribando a conclusiones y recomendaciones que permiten darle solución a problemáticas que existen en la...

Montaje de infraestructuras de redes locales de datos. ELES0209

Libro Montaje de infraestructuras de redes locales de datos. ELES0209

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Conservación química de los alimentos

Libro Conservación química de los alimentos

Objetivos y evolucion de la conservacion de alimentos. Analisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situacion legal relativa a los alimentos. Accion antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal comun. Dioxido de carbono. Nitrogeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dioxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Acido formico. Acido acetico. Acido propionico. Acido sobico. Esteres del acido dicarbonico. Acido benzoico. Esteres del acido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas