Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Tratado de podología y arte de herrar

Resumen del Libro

Libro Tratado de podología y arte de herrar

Introduccion - Exterior del caballo - Anatomia del caballo - Anatomia especial de las extremidades - Aplomos de las extremidades - Comportamiento de las extremidades durante la marcha - Aplomos del tejuelo respecto a la linea corona-cuartilla - Formas del casco - El herradero - Materiales - Historia del herrado - Otras clases de herraduras - La herradura - Los clavos para herrar - El herrado con ramplones, unas y otros medios antideslizantes - Examen del caballo anterior al herrado - Practica del herrado de extremidades y cascos sanos - Cuidados del casco - Trastornos del movimiento - Alteraciones o estados patologicos del casco o de las extremidades que resultan de importancia para el trabajo del maestro herrador - Responsabilidades del maestro herrador - Disposiciones legales sobre la practica profesional del herrado de cascos y pezunas - Cuidados y herrado de pezunas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 305

Autor:

  • Hermann Ruthe
  • Heinrich Müller
  • Friedbert Reinhard

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

40 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Comida antienvejecimiento

Libro Comida antienvejecimiento

Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma queque recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en ladieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tenerque quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que...

Administración pública y promoción de la salud

Libro Administración pública y promoción de la salud

CAPÍTULO 1: CESIÓN DE PEQUEÑAS CANTIDADES DE ALIMENTOS DEL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR FINAL. REGULACIÓN NORMATIVA. Agundo Ocaña, I. Rosario; Suárez Pérez, María Victoria y López García, Lorena. ..................................9 CAPÍTULO 2: OBESIDAD: UN PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA. Alcaraz Córdoba, Tania; Heredia Simón, Verónica y Estrella González, Isabel María............................13 CAPÍTULO 3: INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍAANTE UN PACIENTE CON TRASTORNOS DE LA CONDUCTAALIMENTARIA. Aragón Rico, Samuel; Benítez Galvín, Esther y Serrano Cecilia, Cecilia....

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas