Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Ultrasonidos. Nivel II

Resumen del Libro

Libro Ultrasonidos. Nivel II

Los Ensayos No Destructivos son métodos que permiten ensayar materiales, piezas y componentes sin destruirlos, de forma que determinen si estos elementos son utilizables para un determinado fin o no. Los métodos de END se utilizan desde la más remota antigüedad en todo tipo de industrias y en las más variadas actividades. La Asociación Española de Ensayos No Destructivos y la Fundación Confemetal son conscientes del déficit de conocimientos que sobre Ensayos No Destructivos existe en España. La Industria requiere personal certificado para la realización de estos ensayos, personal que debe tener una formación y conocimientos adecuados para poder certificarse. Las premisas anteriores han motivado que la AEND y FC Editorial, traten de resolver el problema existente y que el tejido industrial disponga de un conjunto de manuales adecuados a dicha formación, sin que éstos sean enciclopedias de difícil manejo ni simples catálogos más informativos que formativos. Este manual corresponde a la serie que ambas entidades han puesto en el mercado y se refiere al método de Ultrasonidos, de amplia utilización, por ejemplo, en las industrias metal - mecánicas, nuclear, aeronáutica y de automoción.

Datos sobre el Libro

Autor:

  • Aend (asociación Española De Ensayos No Destructivos)

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

25 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos...

Michael Haneke

Libro Michael Haneke

La idea del destino, el azar, la fatalidad, el vacío existencial, el fracaso y la infelicidad es una constante en las películas de Haneke. Su universo representa una anomalía territorial, cerrada y asfixiante, donde los personajes salen de esa cárcel que es el mundo y que, a la vez, es la vida. Paradójicamente, su estilo ofrece la singularidad de su sistema: Haneke construye sus relatos con el rigor de un científico, capaz de estudiar y colocar sus fotogramas y fragmentos como si los hubiera inspeccionado no en la moviola, sino en un perfecto e inexorable microscopio, además de...

EL LIBRO VERDE

Libro EL LIBRO VERDE

La época actual es la era de la información. Este paradigma ha revolucionado la producción en todas las esferas del quehacer humano. La agricultura no escapa a esta verdad. La era actual exige del productor agrícola una enorme eficiencia en su sistema de producción y para lograrla, es necesario que disponga de la información adecuada, en el momento adecuado. Esta fue la motivación que llevó a los autores a recopilar, durante más de cinco años, diversa información sobre una enorme gama de cultivos y a estructurarla y ordenarla en 100 tablas de datos. Es una compilación de una...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas