Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Alejandro Magno Su Liderazgo

Resumen del Libro

Libro Alejandro Magno Su Liderazgo

L�deres excepcionales son los que tienen la capacidad de analizar los problemas, optimizar los recursos, inspirar lealtad y ejecutar estrategias. No hay ejemplo tan impactante en la historia como el de Alejandro Magno, cuyas habilidades de liderazgo eran tan inmensas que resuenan todav�a hoy, alrededor de 2.000 a�os despu�s. Alejandro Magno su liderazgo, revela cuatro procesos de liderazgo que se extraen de la vida y los extraordinarios logros de Alejandro, Rey de Macedonia. Los lectores aprender�n como �l: reencuadraba los problemas para abordar retos que parec�an invencibles; constru�a alianzas usando su fuerza para generar confianza y respeto, no solo temor; estableci� una identidad y se puso a s� mismo el "sello" de unificador, manteniendo as� su territorio seguro mientras continuaba con la expansi�n del imperio; reconoc�a y asimilaba las culturas y s�mbolos de diferentes pueblos, lo que lo hac�a una figura poderosa y confiada adondequiera que fuese. Alejandro Magno su liderazgo relata 34 fascinantes episodios de la expansi�n de Alejandro a trav�s de Asia Menor, Egipto, Mesopotamia, el Medio Oriente, el Imperio Persa y la India. Cada ejemplo, ligado a un hom�logo contempor�neo, provee valiosas lecciones, basadas en la inmortal leyenda de uno de los m�s grandes l�deres de la historia.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

  • Ph.d., Lance B Kurke
  • Lance B. Kurke, .

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

33 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Un nuevo concepto de empresa

Libro Un nuevo concepto de empresa

ÍNDICE: La innovación: un encuentro afortunado entre el conocimiento y los problemas. De la empresa “HACEDORA” a la empresa que resuelve problemas. De la empresa “HACEDORA” a la empresa como “LUGAR DE ENCUENTRO”. Más allá de la calidad, nuevos modelos por descubrir. El espacio social de innovación en la empresa. La innovación en la industria y los servicios: hacia una visión integradora. Innovación y conocimiento en la empresa. La innovación emergente: construyendo la cuenta de exploración.

Aproximación a la teoría del comercio internacional desde el enfoque de la integración

Libro Aproximación a la teoría del comercio internacional desde el enfoque de la integración

La integración económica ha sido un tema fundamental en la agenda de los Gobiernos en todo el mundo, no solo por su relevancia en el comercio internacional, sino por el impacto que puede generar a nivel político y social. Sin embargo, los procesos de integración se han desarrollado con diferencias en todo el mundo, tanto en sus formas de implementación, como en los resultados obtenidos en cada uno de los continentes. Es por esta razón que han surgido diferentes teorías en torno a este tema, y es necesario recopilar los aportes teóricos que se han realizado al respecto de ese tema a lo ...

Evaluaciones Múltiples

Libro Evaluaciones Múltiples

Evaluaciones múltiples es una obra dirigida a un amplio espectro de interesados. Desde una mirada organizacional, a la máxima conducción y a todos sus colaboradores. También a los especialistas en Recursos Humanos que se desempeñan internamente y como consultores externos, y, en el ámbito académico, tanto a profesores como alumnos de diversas áreas de estudio.“Las evaluaciones múltiples, entre ellas la más conocida, la evaluación de 360°, podrán constituirse en formidables herramientas para el desarrollo y el crecimiento de las personas”, nos dice Martha Alles presentando su...

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas