Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

Resumen del Libro

Libro Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

Esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Actividades de venta’. A través de estas líneas se explicará cómo ejecutar las actividades de venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización estableciendo relaciones con el cliente de la manera más satisfactoria, alcanzando los objetivos propuestos por la organización y estableciendo vínculos que propicien la fidelización del cliente. Está dirigido a profesionales que desarrollen su actividad en cualquier sector productivo en el área de comercialización: pequeña, mediana o gran empresa. 1.- Gestión de stocks e inventarios 1.1. Características y conservación de productos 1.2. Clasificación de stocks. Clasificación ABC 1.3. Rotación de productos: concepto 1.4. Inventario 1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas 1.6. Gestión del aprovisionamiento 1.7. Control de inventarios 1.8. Innovaciones tecnológicas 2.- Almacenaje y distribución interna de productos 2.1. El almacén: concepto y finalidad 2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos 2.3. Criterios de almacenaje 2.4. Distribución interna y plano del almacén 2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 162

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

49 Valoraciones Totales


Más ebooks de Vértice

Escaparatismo comercial

Libro Escaparatismo comercial

A través de sus escaparates es como los comercios acceden a sus clientes. Es más, un buen escaparate puede llevar a un aumento en las ventas. Por ello, es fundamental conocer a fondo no sólo las funciones y objetivos que puede tener un escaparate, sino también los efectos psicológicos que producen en el consumidor las distintas técnicas utilizadas en Escaparatismo. Junto a estas ideas, la presente obra muestra cómo realizar un estudio sobre el diseño y montaje de escaparates en diferentes tipos de establecimientos comerciales. Tema 1. Análisis del escaparate. Tema 2. Diseño e imagen ...

Técnicas de venta

Libro Técnicas de venta

El alto grado de profesionalización que caracteriza a la empresa moderna también se ha extendido al ámbito puramente comercial. Este libro desvela cómo actúan los nuevos vendedores de éxito, empezando por el conocimiento profundo del mismo proceso de venta, descrito paso a paso, y terminando en servicios de atención al cliente, como los de seguimiento y fidelización o los de gestión de quejas y reclamaciones. 1. Procesos de venta 2. Aplicación de técnicas de venta 3. Seguimiento y fidelización de clientes 4. Resolución de conflictos y reclamaciones propios de la venta

Libros relacionados de Economía y Negocios

¡Adelante!

Libro ¡Adelante!

Una revolución mundial del espíritu emprendedor está en marcha. Para Nely Galán —empresaria, productora de TV y magnate de bienes raíces— ayudar a mujeres a volverse emprendedoras y autosuficientes es una misión. ¿Y qué es ser una mujer rica y exitosa? Significa ser rica en todos los sentidos: rica en dinero, rica en familia, rica en amor, rica en tiempo: ¡es abundancia! Galán lo dice todo de frente, sin tapujos, compartiendo valiosos consejos francos y sensatos como: • “El Príncipe Azul no existe”: Ningún marido te va a rescatar, tu jefe no es tu héroe. Primero,...

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

Errores de grandes empresarios

Libro Errores de grandes empresarios

22 líderes y empresarios de prestigio nos descubren algunos errores que cometieron y las lecciones que de ellos aprendieron para llegar al éxito. Líderes de grandes empresas comparten errores cometidos por ellos mismos, así como las lecciones aprendidas de los mismos traspiés y las oportunidades para mejorar y triunfar. Los 22 relatos de esta obra muestran que el éxito profesional en el mundo de la empresa llega después de muchos años de esfuerzo, trabajo duro, de aprendizaje y de experiencias negativas que luego deben saberse convertir en algo positivo. A través de estas...

Macroeconomía

Libro Macroeconomía

Macroeconomía es el nuevo libro de texto más apasionante de la última generación. Charles Jones expone la macroeconomía moderna tal como se practica en las instituciones punteras, creando el primer libro de texto que trata la teoría moderna del crecimiento de una forma asequible. El talento excepcional del autor como profesor y escritor hacen de este tratamiento moderno de la teoría económica un texto de fácil lectura para los estudiantes nuevos en la materia. Este libro, además de caracterizarse por su énfasis en la resolución de problemas y su claridad expositiva, conjuga...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas