Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Aquí le echamos muchos huevos... a la tortilla

Resumen del Libro

Libro Aquí le echamos muchos huevos... a la tortilla

Maica, alias Zape, es hija de un camionero, ferviente odiador de los franceses, y, a sus veintiséis años, finalmente ha conseguido graduarse en Química. Cuando supo que ese verano se iba a quedar sin vacaciones, su incondicional amiga Ainhoa, alias Zipi, le ofreció pasar el verano en Londres gracias a un programa de intercambio cultural europeo. Pero un desafortunado error hizo que Maica se inscribiera para ir a París, con lo cual se separaría de su mejor amiga y se vería obligada a meter a una francesa en casa. A partir de ese momento, todo cambiará para la protagonista, que se verá envuelta en un divertido enredo, sobre todo cuando descubra que la que iba a ser su huésped acaba siendo un atractivo, elegante y sexy hombre parisino llamado Mattew, que pondrá su mundo patas arriba.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 448

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

80 Valoraciones Totales


Más ebooks de García De Saura

Mis poderes y tus polvos mágicos

Libro Mis poderes y tus polvos mágicos

Paula, una chica alejada de los cánones de belleza actuales y volcada exclusivamente en alimentar su intelecto, está convencida de que es bruja. Nadie en su pequeño pueblo cree que tenga poderes, hasta que llega la fiesta de fin de curso. Esa noche, tras la última jugarreta de Juanjo, su mayor enemigo, ella lo amenaza delante de todos y le prepara un hechizo con el que logra hacerlo desaparecer. Al cabo de unos años, Paula se traslada a Madrid y se convierte en una prodigiosa abogada. Su tenacidad e inteligencia la llevarán hasta un importante gabinete, y allí el destino le deparará...

Libros relacionados de Ficción

Un affaire casi perfecto

Libro Un affaire casi perfecto

Amalia Griffin ha muerto. Un disparo certero acabó con su cómoda existencia, con su belleza, con el tránsito cotidiano entre su cama matrimonial y la de sus amantes. Sus secretos esperan ser develados, y su asesino, el juez Rementería, desenmascarado. Pero la ausencia de testigos, su trayectoria intachable como magistrado y su amistad con el presidente de la República parecen ser suficientes razones para que evada cualquier sospecha como autor del crimen. Entre el deber moral de denunciar un crimen y el de proteger la vida privada, Teresa, amiga de la víctima, se involucrará en la...

Los condenados de San Ignacio

Libro Los condenados de San Ignacio

La historia de los condenados de San Ignacio se centra en la muerte de Toribio Santos Aguirre, un parroquiano desalmado del pueblo, carpintero en la fábrica de muebles, siempre bien dispuesto a amedrentar y ningunear a los lugareños y compañeros, con su estampa de gaucho malo, lo que hace razonar al pueblo, la infaltable pregunta sobre el pecado y la culpabilidad. El sufrimiento es constante si se pone como referencia a la pregunta, pero, no siempre el mal dura eternamente. En circunstancia poco clara, la muerte alcanza a Toribio en un bosquecillo. Así como el mal moral atraviesa al...

El templario negro

Libro El templario negro

Pasada la segunda mitad del siglo XIII, nace en el Condado de Arienzo Fernando, el quinto hijo del Conde. Las crónicas relatan sus aventuras cuando entra al servicio de su mentor, el templario Iñigo de Aretxaga y posteriormente, profesa los votos y se incorpora a la Orden. Su vida transcurre coincidente con el declive y posterior desaparición de la Orden del Temple. Presentes en la batalla de San Juan de Acre en 1291, reciben el mandato del Gran Maestre de los templarios, Guillaume de Beaujeu, de custodiar y guardar una reliquia que ha estado en posesión de la Orden más de ciento...

Los sorrentinos

Libro Los sorrentinos

Hace poco más de un siglo, una familia partió de Sorrento y se instaló en la ciudad argentina de Mar del Plata para abrir un hotel y luego una trattoria cerca de la playa. Podría tratarse de una familia cualquiera de las tantas que inmigraron por esos años, pero esta tuvo una participación especial en la cultura argentina: inventó los sorrentinos, una pasta que hoy se come en todo el país. La trattoria pasó de las manos de los padres a las de los hijos, y del hermano mayor al menor, el Chiche, un hombre que amaba el cine, la porcelana comprada en Europa y la buena conversación,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas