Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Atlas en color de anatomía veterinaria. El caballo + Evolve

Resumen del Libro

Libro Atlas en color de anatomía veterinaria. El caballo + Evolve

El presente atlas sobre el caballo compone junto al del perro y el gato y al del rumiantes, la serie de atlas en color de anatomía veterinaria. Estas obras recogen magistralmente la anatomía de estos animales, mediante fotografías reales, en vivo y en cadáver, esquemas, dibujos, resonancias magnéticas (MRI), tomografías computerizadas (CT) y radiografías de todas las regiones anatómicas. Se estructuran por regiones y para cada una de ellas se hace una introducción sobre la importancia clínica y a continuación se muestra la topografía de superficie. En este atlas, dirigido a estudiantes de veterinaria y a veterinarios clínicos, las características anatómicas topográficas más importantes del caballo se presentan en diferentes fotografías a todo color de disecciones detalladas. El objetivo de los autores es situar la anatomía en un contexto clínico. Cuenta con una estructura muy sistemática en la que cada capítulo se dedica a una región concreta del cuerpo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 368

Autor:

  • Raymond R. Ashdown
  • Stanley H. Done

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

18 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Introduccion a la Medicina Clinica

Libro Introduccion a la Medicina Clinica

Un resumen compacto de los grandes tratados de medicina interna escrito en su mayor parte por estudiantes de medicina, con la informaciOn necesaria para un conocimiento completo de la medicina clInica, tanto para el estudiante de la pasantIa en medicina como para el examen final de la rotaciOn. Se recogen todas las nociones fundamentales, sin dar nada por sabido, utilizando estrategias didActicas apoyadas en recursos grAficos para conseguir el mAximo rendimiento del tiempo de estudio. El texto estA pensado para resolver dudas y proporcionar toda la informaciOn necesaria para preparar el...

Células B y anticuerpos monoclonales

Libro Células B y anticuerpos monoclonales

Contenido de este libro: célula B, desarrollo, activación, tipos de células B, patología relacionada con células B, epigenética, célula B de memoria, respuesta primaria, respuesta secundaria y memoria, vida útil, marcadores de células B de memoria, subconjuntos de células B de memoria, Receptor de células B, desarrollo y estructura del receptor de células B, vías de señalización del receptor de células B, receptor de células B en malignidad, epítopo, función, mapeo de epítopos, etiquetas de epítopo, determinante neoantigénico, mapeo de epítopos, importancia para...

Métodos de investigación clínica y epidemiológica

Libro Métodos de investigación clínica y epidemiológica

Nueva edición de la obra de los Dres. Josep Ma Argimón y Josep Jiménez, en la que se mantiene la filosofía que les llevó a escribir la primera edición en el año 1991. Así, el hilo conductor de la obra sigue siendo la elaboración de un protocolo de estudio, de forma que aquellos profesionales que se enfrentan al reto de diseñar una investigación puedan seguir paso a paso las diferentes fases, desde los planteamientos iniciales y la definición del objetivo hasta la planificación de la estrategia de análisis. La obra combina los contenidos teóricos con temas más prácticos, como...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas