Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Chocolate. ¡Qué pasión!

Resumen del Libro

Libro Chocolate. ¡Qué pasión!

Un libro que atrae tanto a la mirada como al paladar, con muchísimas fotografías de dulces irresistibles en los que el chocolate es el elemento fundamental. Un viaje virtual entre tazas calientes perfumadas con canela, pastelitos crujientes y cremosos, tartas con mil capas negras como la noche... y, como colofón, bombones hechos a mano, tan bonitos como los de los mejores chocolateros. Recetas testadas una a una por la autora e ilustradas con secuencias fotográficas, garantía de éxito asegurado incluso para los menos expertos en la cocina.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 144

Autor:

  • Nicoletta Negri

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

16 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Verduras sin límites

Libro Verduras sin límites

José Andrés se ha propuesto cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su desbordad imaginación, el chef español vuelva sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una sorprendente, apasionada y deliciosa carta de amor al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos comer más verduras de las formas más diversas y satisfactorias posibles. En Verduras sin límites encontraremos las recetas, los trucos y los consejos que se esconden tras los platos que han hecho de José Andrés uno de los...

Alimentación vegana

Libro Alimentación vegana

Una opción pacífica para tu salud y la del planeta La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez más personas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteos se encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o el cáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales que ingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados....

Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Libro Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Con distintos nombres, las brochettes son platos de elaboración muy simple que se encuentran presentes en la gastronomia de, prácticamente, todos los países del mundo. Encuentre en este libro faciles recetas para impresionar a sus comensales.

Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Libro Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Con un par de productos envasados -latas, frascos o paquetes que usted tiene en la despensa o en la heladera-, un simple abrelatas, muy pocos utensilios y este libro de CHOLY BERRETEAGA, B!usted podra realizar las recetas mas sabrosas en un abrir y cerrar de ojos!La industria de los alimentos nos ofrece una variedad cada vez mayor de productos semipreparados o listos para usar: verduras, legumbres, frutas, carnes, pescados, mariscos, salsas, pastas, pures, productos congelados y muchos mas. Al mismo tiempo, las tecnicas de envasado se han modernizado notablemente, y permiten una mejor...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas