Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina fácil y sana rica en proteínas

Resumen del Libro

Libro Cocina fácil y sana rica en proteínas

¿Has decidido eliminar los alimentos animales de tu dieta o simplemente quieres reducir su consumo y comer de una forma más saludable? ¿Llevas un estilo de vida muy activo o practicas deporte? Quizá una de las primeras dudas que te vengan a la cabeza es: ¿y de dónde saco ahora las proteínas? A menudo se ha dicho que una alimentación basada en plantas es baja en proteínas, pero se trata de un mito tan extendido como poco veraz. En este libro encontrarás 50 recetas 100% vegetales con muchas proteínas, para que nunca te falte la inspiración. Además, descubrirás qué son las proteínas y los aminoácidos esenciales, qué cantidad de proteínas es aconsejable al día y cómo combinar los distintos grupos de alimentos para conseguir una proteína completa. Dalía Ramos te enseña cómo organizar y planificar menús semanales, comprar los ingredientes y cocinar tus recetas 100% vegetales, ricas en proteína, fáciles, saludables y llenas de sabor.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Recetas 100% vegetales para vivir fuerte y consciente

Cantidad de páginas 248

Autor:

  • Dalía Ramos

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

64 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Para comer de a muchos

Libro Para comer de a muchos

Hay cosas que no cambian, en eso estamos todos de acuerdo. Una de ellas es el poco tiempo que tenemos para dedicarle a la cocina. En muchos casos no es falta de “amor al arte” sino más bien un vertiginoso ritmo de vida. Jimena Exprés llega a los lectores para ayudarlos a resolver los platos de cada día de un modo fácil y a tono con estos días. Entremos en la cocina de la mano de Jimena Monteverde y disfrutemos de estos platos divertidos, ágiles y muy fáciles de preparar.

El Pan Que Como

Libro El Pan Que Como

This book is developed around a modest stew that the protagonist is preparing to eat at home. And, from that humble and traditional dish, the consecutive chapters tell us about the neighborhood store that sells prepared food, about the ingredients of the stew -meats, legumes, vegetables..., about water and wine and the accompanying bread. And through all these elements, the author delves into everyday life, memories of childhood and beyond childhood, in the literary pages in which food is the protagonist.

Comer en España

Libro Comer en España

La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años treinta, Inés Butrón hace un recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer.Libro de cocina y de antroplogía, de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoje casi cien años de modos y formas de comer en España.«Nuestros modos de comer han cambiado tanto como la sociedad española. Partiendo ...

Come sin gluten y disfruta

Libro Come sin gluten y disfruta

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten de la dieta, lo que origina en aquellos individuos predispuestos genéticamente a sufrirla una lesión severa de la mucosa intestinal, cuyas manifestaciones clínicas pueden mostrarse de muy diferente manera. Los síntomas de la forma clásica de esta enfermedad incluyen diarrea, distensión abdominal, pérdida de peso y malnutrición, y hasta cambios del carácter, si bien el patrón clínico habitual ha variado en pocos años, aumentando las formas atípicas de presentación. El manual de recetas que aquí se presenta, ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas