Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina francesa

Resumen del Libro

Libro Cocina francesa

Esta antolog�a de Marie Gosset le descubrir� c�mo realizar ensaladas, sopas y potajes, carnes, pescados, mariscos y postres caracter�sticos de la m�s selecta y original cocina francesa. Para preparar platos sabrosos no es necesario recurrir a complicadas recetas. Gracias a esta recopilaci�n podr� poner en marcha sus dotes culinarias m�s escondidas. La imaginaci�n, el buen gusto y el uso sensato de los productos de temporada har�n el resto. Una pizca de salvia, tomillo, laurel, unas gotas de zumo de lim�n, algunos granos de cacao puro, un trocito de higo fresco, pasas de corinto o un �pice de vainilla le ayudar�n a convertir su cocina diaria en un suntuoso banquete.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Marie Gosset

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

47 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Libro Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Los tiempos modernos han originado cambios esenciales en la forma y el fondo de toda dietética. La autora de este libro, consciente de ello y de lo que las prisas suponen hoy día en el quehacer de toda persona, ha escrito una obra práctica y amena, encaminada de a solucionar las múltiples situaciones y compromisos que la sociedad actual nos depara: reuniones de negocios onomásticas, aniversarios, reuniones familiares, reuniones de trabajo. etc., etc. A través de un estilo sencillo y directo nos ofrece toda una variada y sustanciosa relación de tapas, platos combinados, canapés y cenas ...

Aroma Árabe

Libro Aroma Árabe

Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares.

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Libro Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas