Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El libro de oro del helado argentino

Resumen del Libro

Libro El libro de oro del helado argentino

Una enciclopedia del sabor bajo cero escrita por grandes conocedores del cuarto kilo que explora los datos menos conocidos de la producción nacional de helados.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 200

Autor:

  • Javier Porta Fouz
  • Natalí Schejtman

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

61 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Mug cakes veganos: 20 recetas rápidas, sanas y deliciosas para hacer en microondas

Libro Mug cakes veganos: 20 recetas rápidas, sanas y deliciosas para hacer en microondas

¿Solo tienes 5 minutos para saciar tus ansias de dulce? Este libro contiene 20 recetas diferentes de mug cakes. Para la mayoría de las recetas solo necesitas entre 5 y 8 ingredientes, como por ejemplo bayas, avena, chocolate, mantequilla de cacahuete, proteína en polvo, calabaza... Todos estos ingredientes son baratos, saludables y fáciles de encontrar en cualquier supermercado. Además, son perfectos si no tienes tiempo para largas cocciones y solo quieres algo rápido y dulce. Solo necesitarás, como mucho, unos 4 o 5 minutos para preparar cada receta, por lo que son la mejor opción si ...

Aroma Árabe

Libro Aroma Árabe

Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares.

Cocina

Libro Cocina

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener "ni idea" de cocinar. Si siempre pensaste que la cocina no era lo tuyo, si estás harto de tediosos recetarios que más bien parecen un tratado de química... ¡éste es tu libro!

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas