Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El hombre subacuático

Resumen del Libro

Libro El hombre subacuático

INDICE: ANATOM?A Y FISIOLOG?A DEL CUERPO HUMANO: Introducción a la fisiología.Sistema locomotor. Sistema cardiocirculatorio. Sistema respiratorio. Nutrición y metabolismo. Sistema excretor. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Ërganos de los sentidos. La piel: órgano del tacto. Regulación térmica. ADAPTACIËN DEL CUERPO HUMANO AL BUCEO: Nociones de física aplicada al buceo. Buceo en apnea. Buceo con escafandra. Aspectos particulares del buceo. Fisiología de la descomprensión. RIESGOS DEL BUCEO: Conceptos de fisiopatología. Riesgos del buceoen apnea. Riesgos del escafandrismo. Contraindicaciones del buceo. Peligros del mar. Primeros auxilios.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : manual de fisiología y riesgos del buceo

Cantidad de páginas 306

Autor:

  • Verjano Díaz, Francisco

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

66 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Radiologia Oral Principios e Interpretación

Libro Radiologia Oral Principios e Interpretación

Nueva edición de un libro de texto clásico que ofrece de manera completa y práctica los principios básicos de la radiología oral y maxilofacial. Su objetivo es ofrecer al estudiante los conocimientos básicos imprescindibles en la interpretación de las imágenes radiológicas de cara al diagnóstico de las enfermedades de las regiones oral y maxilofacial. Organizado en dos grandes bloques, el primero cubre los principios físicos de la radiación y sus efectos biológicos, la importancia de la seguridad y protección ante la radiación para médicos y pacientes y las más recientes...

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Alternativas naturales como para aves

Libro Alternativas naturales como para aves

Desde el comienzo de la industria de la producción animal, el uso de antibióticos como promotores de crecimiento (APC) ha hecho posible el desarrollo de sistemas intensivos de producción animal; sin embargo, esta práctica ha sido cuestionada por organismos de salud pública y consumidores, por la posible prevalencia de bacterias resistentes y la potencial falla terapéutica de antibióticos en humanos y animales (Knarreborg et ál., 2004; Mathew et ál., 1998). Año tras año el uso de APC en el alimento de los animales se ha venido restringiendo en diversos países; por ejemplo, la...

Microbiología médica básica

Libro Microbiología médica básica

Texto derivado de la obra de referencia, Murray Microbiología médica que responde a la necesidad de disponer de un "core" de conocimientos con la misma calidad y rigor científico que el best seller. La filosofía de la obra es seguir con la saga de los "babbies" (Abbas, Drake), en los que la marca ya es de por sí un valor seguro. El mercado principal lo constituyen los estudiantes de grado de Medicina, aunque es también un texto válido para los estudiantes de farmacia, nutrición, ciencias biomédicas, biomedicina, biotecnología. Se han eliminado como tal las secciones 1, 2 y 3 de la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas