Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Gestión logística integral

Resumen del Libro

Libro Gestión logística integral

Vivimos en un mundo globalizado en el que la tecnología digitalizada ha tomado un papel protagonista y las empresas han tenido que adaptarse a los cambios logísticos que esto ha conllevado. Hoy en día ya no basta con tener un producto innovador a un precio competitivo; hay que saber gestionar la cadena de abastecimiento para que el producto llegue con la calidad óptima, al lugar indicado y en el tiempo justo. Con el fin de ayudar a cumplir estos objetivos, esta obra reúne las mejores prácticas en las distintas etapas de la cadena de producción. En ella se trata desde los procesos de abastecimiento y distribución hasta la gestión del almacenamiento y el servicio al cliente, todo ello con apoyo de material visual, estadísticas y ejemplos reales. Además de describir el campo de la logística a través de sus macroprocesos, costes, indicadores y proyecciones, esta edición incluye también las tendencias en logística digital, verde e inversa, así como el creciente papel de las tecnologías de la información. Esta obra es un texto de consulta dirigido a responsables de la administración de empresas y, especialmente, de la gestión logística, así como a quienes han de capacitarse en el área de logística, para su desempeño profesional o especializándose mediante estudios técnicos y universitarios.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Las mejores prácticas en la cadena de abastecimiento

Cantidad de páginas 338

Autor:

  • Luis Aníbal Mora García

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

22 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0208. OPERACIONES BÁSICAS DEL RESTAURANTE Y BAR". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Para Servirte

Libro Para Servirte

Miguel Ángel Cornejo, en este apasionante libro, nos muestra cómo a través de servir en forma extraordinaria podemos lograr seducir a nuestros clientes, proveedores, colaboradores y llevar a nuestras organizaciones a niveles de clase mundial. En el mundo corporativo vertiginoso de cambios y adversidades, se hace necesario diferenciarnos del resto de la competencia, y es en este breve estudio donde nos muestra las pautas que debemos seguir para lograrlo, basado también en empresas que hoy en día son sobresalientes y han sustentado su éxito, además de su calidad, en su servicio de...

Contabilidad de entidades de economía solidaria bajo NIIF para PYME

Libro Contabilidad de entidades de economía solidaria bajo NIIF para PYME

Los objetivos principales de las NIIF para PyME en el sector solidario es proporcionar información sobre la situación financiera, bajo el registro de transacciones o eventos con el propósito de mejorar el desarrollo armónico de la actividad empresarial de las entidades de este sector de la economía solidaria y apoyar en lo posible la internacionalización de las relaciones económicas de estas empresas. Este texto nos orienta de una manera didáctica la forma de realizar los registros contables bajo una estructura acorde con los principios generales y un conocimiento técnico contable al ...

El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta

Libro El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta

El objetivo principal de esta investigación es estudiar la influencia de la imagen del destino y la imagen de marca de la Denominación de Origen sobre el valor de marca del destino de enoturismo. Para ello se propone una aplicación empírica mediante el análisis de cuatro DOs (Rioja, Ribera del Duero, Navarra y Rueda), desde la perspectiva de la oferta. Este planteamiento permite evaluar el desarrollo del turismo enológico y aquellos elementos que determinan el valor de marca de los destinos enoturísticos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas