Guyton y Hall. Compendio de Fisiología Médica
Resumen del Libro
* Nueva edición del compendio de fisiología concebido como obra complementaria de Guyton y Hall. Tratado de fisiología médica 13a ed, texto de referencia y de primera elección para los estudiantes de Medicina y considerado el "gold standard" en la disciplina. * El principal objetivo del compendio es ofrecer una visión general concisa de los datos y conceptos más importantes del texto del que procede, presentados de un modo que facilite la rápida comprensión de los principios fisiológicos básicos. * El índice se corresponde fielmente con el del tratado, y los temas abordados contienen referencias directas a las páginas del texto de referencia, ya que el compendio se actualiza de forma paralela al tratado. Incluye también la tabla de valores de referencia de laboratorio. * La nueva edición sigue con la misma filosofía que las anteriores, ya que una vez más se ha conseguido contener su extensión y mantener un formato que pueda llevarse en el bolsillo de la bata y permita la consulta rápida en cualquier momento. * La obra cuenta con el recurso online en inglés StudentConsult.com en el que se encuentra el correspondiente e-book. Nueva edición de la obra que contiene toda la información esencial del texto de fisiología médica más destacado del mundo en un libro de bolsillo. Reproduce la estructura y el contenido del tratado del que se deriva, como ayuda para recordar y revisar fácilmente los conceptos esenciales de la fisiología. Tamaño de bolsillo, para facilitar un repaso ágil en un formato muy accesible. Acceso a StudentConsult.com que contiene valiosas imágenes y elementos multimedio, Sistema fácil e intuitivo de navegación y búsqueda, Acceso al contenido con y sin conexión, Posibilidad de compartir notas y destacados con otros usuarios a través de las redes sociales y Acceso permanente al contenido.
Datos sobre el Libro
Cantidad de páginas 720
Autor:
- John E. Hall
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Ebook
Valoración
3.1
17 Valoraciones Totales