Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Resumen del Libro

Libro Introducción a la Tecnología de Alimentos

Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 148

Autor:

  • A.a.p.p.a

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

82 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino....

Manual de producción de tomate bajo invernadero

Libro Manual de producción de tomate bajo invernadero

Con este manual, el CIAA pretende transmitirle al agricultor enseñanzas prácticas de manejo del cultivo, para que de manera conjunta con sus conocimientos empíricos desarrolle mayor conciencia de la importancia de realizarlas debida y oportunamente y así obtener mayores éxitos en su cultivo. La mayoría de recomendaciones para el control fitosanitario del cultivo descritas en este manual están enfocadas dentro del manejo integrado de plagas con énfasis en el control biológico y todas aquellas acciones destinadas a evitar o mantener bajos niveles de las plagas y enfermedades buscando...

Hidrología forestal

Libro Hidrología forestal

En este libro se ha intentado desgranar los conceptos más complejos para hacerlos mas asequibles a los que se inician en esta materia, y para ello, se acompañan una serie de ejercicios prácticos ilustrativos como guía y referencia de diferentes casos, o metodologías a aplicar (Thiessen, dobles acumulaciones, fichas hídricas, número de curva, hidrograma triangular, ...) en los estudios y trabajos de todos aquellos universitarios y profesionales que estén vinculados con la Hidrología Forestal.

Pinturas y barnices

Libro Pinturas y barnices

Pinturas y barnices: tecnología básica, es un libro avanzado sobre la formulación de pinturas y recubrimientos, está escrito en un lenguaje pedagógico y pretende ser un pequeño curso de formulación de pinturas líquidas. Su contenido se inicia con una amplia exposición de los componentes de las pinturas y las interacciones existentes entre estos, así como entre la pintura aplicada y el sustrato sobre el que se aplica. Efectúa una revisión de las materias primas enprofundidad, comentando de forma simultánea los sectores de aplicación de cadauna de ellas. Hace una revisión tanto...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas