Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La Gerencia de la Calidad en la Economía Digital

Resumen del Libro

Libro La Gerencia de la Calidad en la Economía Digital

En esta obra el autor aborda los retos que debe enfrentar en su concepcion teorica, filosofica y practica la Gerencia de la Calidad en el contexto de la Nueva Economia Digital, para ello parte de la siguiente tesis: El auge y desarrollo acelerado de las tecnologias de informacion y comunicacion (TICs), sobre todo las basadas en la electronica y sus principales aplicaciones: telecomunicaciones e informatica y muy especialmente La Internet, junto con la globalizacion de los mercados y las nuevas formas de gestion empresarial, estan generando una especie de nueva economia que se diferencia significativamente de la economia tradicional. Esta nueva economia trae consigo cambios significativos en los pilares fundamentales sobre los cuales se soporto la Gerencia de la Calidad en la antigua economia y que fueron eficaces en la misma. Cambios radicales a los conceptos, practicas y metodos de la gerencia de la calidad que han sido exitosos hasta estos tiempos.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 298

Autor:

  • Juan J. Lugo Marín

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

48 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

La Gran Lección

Libro La Gran Lección

En su best-seller mundial La gran conexi&ón, Arnie Warren nos ense&ñ&ó la lecci&ón n&úmero uno en la vida: c&ómo conectar con los dem&ás. En esta secuela su protagonista Bob Hathaway& vuelve a Devon para ense&ñar a otros las valios&ísimas ense&ñanzas que ha recibido de su mentor, Doc Crater: el poder los cuatro modelos de comportamiento, c&ómo utilizar las palabras exactas para poder expresar aquello que realmente queremos... Bob, convertido en profesor y asesor, ense&ña a estudiantes y profesores c&ómo preparar y realizar un discurso, las normas b&ásicas de puntuaci&ón, un...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

El Argumento

Libro El Argumento

El argumento no es un libro, es un regalo de Juan Mateo sembrado de sentimientos y convicciones. Escrito con el corazón y repasado con la razón, nos invita a reflexionar. A través de los siete cuentos que recorren sus páginas «uno sale de su lectura con más luz en la mirada, más esperanza en el alma y más fe en la vida, bañado en el convencimiento de que esta, a veces tan difícil, a veces tan maravillosa, vale mucho la pena», tal y como prologa Álex Rovira. Sus páginas no pretenden ser una lección impuesta o un consejo universal sino una brújula que marque el camino en el que...

Comunicar la ciencia

Libro Comunicar la ciencia

Comunicar la ciencia es más necesario que nunca para una sociedad que enfrenta retos cada vez más complejos y globales. En este libro, los investigadores del Observatorio de Comunicación Científica de la Universidad Rey Juan Carlos ofrecen al lector una visión práctica y aplicada sobre las estrategias, las metodologías y las técnicas necesarias para realizar una comunicación, divulgación y diseminación científica integral y eficiente tanto de los proyectos de investigación e innovación competitivos como de los centros y organismos de investigación. Un libro imprescindible para...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas