Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La investigación jurídica en la formación de los profesionales del derecho. Validación neutrosófica

Resumen del Libro

Libro La investigación jurídica en la formación de los profesionales del derecho. Validación neutrosófica

Se puede definir a la investigación jurídica como el conjunto de actividades, llevadas a cabo por el jurista, que tienden a la búsqueda del derecho, de sus antecedentes y, por supuesto, de su actualidad y realidad. De esta forma, el derecho constituye el objeto de la investigación científica, y se convierte en investigación jurídica. Los fines de la investigación jurídica son ampliar, corregir, verificar o aplicar los conocimientos adquiridos, y es de suma importancia, ya que puede dar soluciones válidas a los problemas que afectan a la sociedad, o por lo menos, puede aportar elementos necesarios para comprenderlos mejor.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 220

Autor:

  • Jesús Estupiñan Ricardo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

88 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Derecho

Observatorio del ciclo del agua 2020

Libro Observatorio del ciclo del agua 2020

El Ciclo del Agua 2020 es una obra colectiva que se publica como Anuario (este es el segundo año de publicación) que tiene como objeto el análisis, desde una perspectiva jurídica, de los principales problemas del ciclo del agua, esto es, el suministro de agua a las poblaciones y su saneamiento. Este análisis se lleva a cabo en siete países ( ( Alemania, Chile, Francia, España, Italia, Perú y Portugal). Los trabajos relativos a cada país se llevan a cabo por estudiosos destacados de cada uno de estos países, y ofrecen una completa información crítica de cada una de las diversas...

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Las reservas a los tratados

Libro Las reservas a los tratados

Este trabajo trata de delimitar y dar respuesta a las lagunas y ambigüedades que dejó subsistir el régimen de Viena o generadas por la práctica sobre la definición y el régimen jurídico de las reservas, con prioritaria atención a su formulación y admisibilidad. Punto esencial de referencia será lo avanzado por la Comisión de Derecho Internacional en la Guía de la práctica sobre las reservas a los tratados. Ello permitirá esbozar el eventual valor universal de ciertas reglas de Viena, así como la tensión que subyace entre su aplicación a los tratados regidos por el principio...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas