Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Las vitaminas

Resumen del Libro

Libro Las vitaminas

ÍNDICE: Introducción. Vitaminas liposolubles: vitamina A; vitamina D; vitamina E. Vitaminas hidrosolubles: vitamina B1 (tiamina); vitamina B2 (riboflavina); Niacina (vitamina PP); biosíntesis de niacina; vitamina B6 (piridoxina); vitamina C. Bibiliografía.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Toxicología alimentaria

Cantidad de páginas 19

Autor:

  • María Del Carmen LÓpez MartÍnez
  • Herminia LÓpez GarcÍa De La Serrana
  • Fatima Olea Serrano

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

37 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Histología

Libro Histología

Una obra valiosa y reconocida que describe la histologia en forma exhaustiva, pero gil y comprensible, facilitando su correlacion con los procesos celulares y moleculares y la medicina clinica. El objetivo de la obra es promover la comprension de la estructura y la funcion de las c‚lulas, los tejidos y los organos normales o sanos, cuenta con m s de 800 figuras a color.

Sistema nervioso

Libro Sistema nervioso

Este libro presenta una visión integrada de la neuroanatomía funcional y la neuroquímica, describiendo el aspecto macroscópico, el microscópico, los circuitos más conocidos, los neurotransmisores y receptores relacionados con ellos. El texto es una herramienta eficaz para el estudio del sistema nervioso, el análisis y la formulación de correlaciones básico-clínicas. Es útil para profesionales y estudiantes de medicina, odontología, fisioterapia, fonoaudiología, psicología y para investigadores y especialistas en neurología, neurocirugía, psiquiatría, neuropsicología,...

Detección, gestión y prevención de conflictos en los centros veterinarios

Libro Detección, gestión y prevención de conflictos en los centros veterinarios

La comunicación juega un papel crucial en el desarrollo de los conflictos. Este libro está dirigido al sector veterinario, con un enfoque práctico y didáctico para contribuir a la construcción de ambientes cooperativos y saludables en el entorno laboral de los centros clínicos veterinarios, incluyendo ejercicios y ejemplos ilustrativos sobre comunicación, negociación, relaciones entre compañeros y con los clientes, y gestión del síndrome de burnout, entre otros.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas