Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Mis recetas. PaleoVida

Resumen del Libro

Libro Mis recetas. PaleoVida

Carlos Pérez nos brinda un nuevo libro de recetas en el que recupera el concepto de «dieta evolutiva». 100 recetas fáciles y asequibles, con las que recuperar, además de la salud, la palatabilidad y la alegría por la comida. Se trata de una dieta de nueva implantación, que recupera lo más saludable de nuestro pasado. La «Paleodieta» se basa en la ingesta de proteínas, fruta y verdura, y evita los cereales y los lácteos. Además, se acompaña de un estilo de vida que ayuda a reducir las enfermedades y a mejorar el estado físico y psicológico. El autor ha dicho... «Comer y dieta son palabras antagónicas. No podemos comer y hacer una dieta a la vez, ya que como resultado de ello aparece la ansiedad. Es por eso por lo que, tras la publicación de PaleoVida, hemos querido escribir este nuevo libro de recetas, para enseñar que comer debe ser algo relacionado con la alegría, con disfrutar. Y que comer de manera saludable no es solo comer pescado a la plancha y verdura hervida. Hay una gran cantidad de posibilidades y alternativas para que no te aburras, tengas salud y disfrutes al mismo tiempo. Y para que esto sea posible, la premisa es que sea fácil. En el libro encontrarás algunas recetas más alternativas, pero no se trata solo de eso. Se trata también de incorporar un nuevo conocimiento sobre la alimentación que te permita disfrutar de cosas que antes, probablemente, no conocías o no te habías planteado.»

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 312

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

96 Valoraciones Totales


Más ebooks de Carlos Pérez

El ayuno intermitente

Libro El ayuno intermitente

El ayuno intermitente es mucho más que una tendencia de salud. Es una magnífica opción dietética para mejorar a todos los niveles avalada por prestigiosos estudios científicos. Ayunar de manera intermitente reduce la inflamación, regula el azúcar en sangre, mejora la concentración, potencia la inmunidad, es excelente en el tratamiento de la obesidad… Néstor Sánchez y Carlos Pérez, expertos en psiconeuroinmunología —la ciencia que utiliza el conocimiento de la fisiología humana para tratar las enfermedades modernas— traspasan las puertas de la clínica para brindar al...

PaleoTraining

Libro PaleoTraining

PaleoTraining es el único sistema de entrenamiento que combina la nutrición y el ejercicio con un respaldo científico absoluto. ¿Por qué PaleoTraining es la mejor elección? En PaleoTraining, la Tribu está por encima de todo; no competimos con los demás, sino que buscamos nuestra propia mejoría. La Tribu no presiona, te ayuda y te apoya. No importa cuál sea tu nivel de iniciación, PaleoTraining está al alcance de todos. PaleoTraining es el método de entrenamiento que menos tiempo ocupa en tu vida y más te la cambia. PaleoTraining es el método más rápido y efectivo a la hora de ...

Libros relacionados de Cocina

Fiestas Dulces

Libro Fiestas Dulces

Cakes, cupcakes, cookies, and other delicious desserts are included in this irresistible cookbook from famous pastry chef Patricia Arribálzaga. Cake decorations range from traditional festivals such as Christmas, Halloween, and Valentine's Day to a wedding or an elegant dinner. The author offers exquisite and innovative recipes and spectacular decorations with her unique and unforgettable style.

Los buenos vinos argentinos : la guía 2021

Libro Los buenos vinos argentinos : la guía 2021

Los Buenos Vinos Argentinos, la clásica y reconocida guía realizada por la prestigiosa periodista Elisabeth Checa tiene su edición 2021. En sus 14 años de vida, la publicación refleja las tendencias, evolución y recorrido de la vitivinicultura argentina a través de la mirada femenina y entendida de su autora. Esta edición cuenta nuevamente con la colaboración de Fabricio Portelli.

SABORES DE BARCELONA 2006

Libro SABORES DE BARCELONA 2006

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son...

Planificador de Comidas de Días Festivos

Libro Planificador de Comidas de Días Festivos

Simplifique su vida y ahorre tiempo con mi planificador de comidas para los días festivos, ¡completo con listas de compras! Ya sea que esté preparando una fiesta de Acción de Gracias o una cena de Navidad para la familia, el olor de la tentadora cocción festiva flotará por su cocina mientras se organiza para la fiesta de temporada. Prepárese para la fiesta de la tarde del domingo de Pascua con el plato principal de Jamón con Miel. Además, encontrará aperitivos crujientes y deliciosos para fiestas, como Pedazos de Macarrones y Queso, y Poppers de Pimientos Jalapeños. Disfrutará de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas