Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Resumen del Libro

Libro Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Amamos las comidas en cocción lenta porque son fáciles, prácticas y sabrosas. Aún mejores son las que ayudan a perder peso y recuperar la salud. Descubrirás que cuando llevas una dieta vegetariana o vegana, estarás comiendo mucho más alimento densamente nutritivo mientras mantienes tus calorías muy bajas. Eso no quiere decir que TODA la comida vegana y vegetariana sea baja en calorías. Aun necesitarás observar tu ingesta de grasas y los alimentos altamente calóricos, pero también descubrirás que conservas la sensación de “estar lleno” por más tiempo porque tu cuerpo está obteniendo más nutrientes de los que necesita. Algunas de las recetas son buenas para desintoxicar y se indican como tales. También todas las recetas son vegetarianas o veganas y la mayoría de ellas te ayudarán a perder peso. Algunos de los postres son un poco altos en calorías así que utilízalos con moderación. Querrás agregar este recetario a tu colección. Aquí está la lista de deliciosas y nutritivas recetas que encontrarás en este libro: Recetas de Desayunos Avena con Manzana y Canela* Budín de Pan para Desayunar* Quinoa y Canela* Desayuno de Avena, Fruta y Nueces* Cereal Caliente Multigrano* Avena con Arándanos en un Noche* Pastel de Pera y Chai para Desayunar** Risotto Especiado para Desayunar* Recetas de Almuerzo/Cena Estofado Cosecha de Otoño* Espinaca Baby y Frijoles Blancos* Frijoles Horneados Vegetarianos/Veganos Básicos Estofado de Frijoles Negros* Sopa Desintoxicante de Brócoli y Coliflor* Sopa de Zapallo y Chirivía* Sopa de Col y Manzana* Guarnición de Col y Manzana* Frijoles Horneados con Maple Canadiense* Curry de Garbanzo con Espinaca y Col Rizada* Estofado de Tubérculos en Trozos* Estofado de Curry y Coco* Frijoles y Vegetales al Curry* Frijoles Pintos Fáciles* Estofado Robusto de Lenteja y Cebada* Cacerola de Frijoles Italian

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 68

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

84 Valoraciones Totales


Más ebooks de Geoff & Vicky Wells

Una Guía para Extracción de Jugo, Alimentos Crudos y Súper Alimentos

Libro Una Guía para Extracción de Jugo, Alimentos Crudos y Súper Alimentos

Lleva una Dieta Saludable y Pierde Peso sin Hambre “Una Guía para Extracción de Jugo, Alimentos Crudos y Súper Alimentos” es un compendio de información que no solo destaca los increíbles beneficios de agregar jugos, alimentos crudos y súper alimentos a tu dieta, también incluye más de 30 deliciosas y fáciles recetas. Es el primer paso en tu viaje para encontrar las mejores opciones para un estilo de vida saludable. Los autores, Geoff y Vicky Wells, ya han empezado este viaje y están viendo notables resultados. Están conscientes de que existe un grupo siempre creciente de...

Libros relacionados de Cocina

Vivir sin gluten

Libro Vivir sin gluten

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad...

Sferificaciones y macarrones

Libro Sferificaciones y macarrones

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferificaciones, emulsiones, geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle. Se incluyen también más de treinta propuestas de recetas y experimentos, incluyendo la famosa deconstrucción de la tortilla de patatas. Se explica qué...

Los secretos del Pisco

Libro Los secretos del Pisco

El pisco es un finísimo destilado cuyo origen se remonta mas de cuatrocientos años, que lentamente pareció perderse en la historial durante la segunda mitad del siglo XX, para resurgir nuevamente a partir del año 2000. Hoy, se ha convertido en uno de los destilados mas apreciados por el consumidor peruano, que despierta grandes expectativas en el mercado mundial. Los secretos de su creciente éxito y las razones por las cuales se distingue de otros destilados son los temas tratados en esta obra, que pretende presentar al pisco en sus diferentes dimensiones. Con este afán, se revelan los...

El Cava

Libro El Cava

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. El espumoso moderno nace en la comarca del Penedès, vinculado a una cultura vinícola especial de la zona, unida a unas tradiciones de enología que, a partir de la revolución industrial, condujeron al entendimiento y la aplicación de la doble fermentación. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas