Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nuevos factores hemodinámicos

Resumen del Libro

Libro Nuevos factores hemodinámicos

Introducción: presión del pulso; determinantes de la presión del pulso; etiopatogenia; fisiopatología; diagnóstico; resultados originales; tratamiento. Frecuencia cardiaca: fisiopatología; respuesta al tratamiento; variabilidad de la presión arterial; variabilidad de la frecuencia cardíaca. Cambio de la FC basal como FRCV. Bibliografía.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Control global del riesgo cardiometabólico

Cantidad de páginas 14

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

18 Valoraciones Totales


Más ebooks de José Sabán Ruiz

Hiperglucemia crónica

Libro Hiperglucemia crónica

Historia. Concepto de DM y procesos afines. Epidemiología. Clasificación. Fisiología del metabolismo hidrocarbonado: fisiología de la glucosa; fisiología de la insulina. Etipatogenia de la DM1: factores genéticos; factores ambientales; la autoinmunidad como base patogénica de la DM tipo 1. Etipatogenia de la DM2. Nuevas teorías patogénicas sobre el origen del daño de la célula B en la DM2. Diagnóstico del trastorno hidrocarbonado y del tipo de DM. Hiperglucemia intrahospitalaria. Bibliografía.

Libros relacionados de Medicina

Trastornos Obsesivos-Compulsivos

Libro Trastornos Obsesivos-Compulsivos

El Dr. Jenike y sus colaboradores ofrecen una obra que incluye todo el pensamiento actual en relaci n con los TOC, trastornos que cada vez se observan en un n mero mayor de pacientes. Los autores recopilan los hechos, datos y avances en la fisiopatolog a, epidemiolog a, evoluci n cl nica e historia de la enfermedad, con especial incidencia en las novedades en farmacoterapia y psicoterapia cognitivo-conductal.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Sistema de Gestión de la Calidad En El Laboratorio: Manual

Libro Sistema de Gestión de la Calidad En El Laboratorio: Manual

Lograr, mantener y mejorar la exactitud, la puntualidad y la fiabilidad son los principales retos de los laboratorios de salud. Países de todo el mundo se comprometieron a crear capacidades nacionales para la detección y respuesta ante problemas de salud pública de ámbito internacional cuando decidieron unirse al proceso de implementación del Reglamento Sanitario Internacional. Solo la sólida gestión de la calidad en los laboratorios de salud facilitará a los países producir resultados analíticos en los que la comunidad internacional pueda confiar en casos de emergencia...

La diabetes. El Doctor responde

Libro La diabetes. El Doctor responde

La diabetes mellitus se produce cuando el páncreas no fabrica suficiente insulina o cuando esta no actúa en el organismo porque las células no responden a su estímulo. La persona con diabetes puede hacer una vida normal si controla la enfermedad, pero para ello debe estar bien informada. Solo así podrá seguir la alimentación adecuada, hacer ejercicio de forma regular y, si es necesario, seguir un tratamiento con fármacos orales o insulina de forma correcta. Esta guía práctica, escrita por dos doctores especialistas de primer nivel, aporta las bases del tratamiento para controlar la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas