Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nutrición para educadores

Resumen del Libro

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 752

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de José Mataix Verdú

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Libro Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.

Nutrición para educadores

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de...

Libros relacionados de Medicina

Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

Libro Las Enfermedades y La Salud Entran Por La Boca

La salud y la enfermedad son parte de la vida, y la enfermedad es una entidad opuesta a la salud. Los síntomas son el aviso del cuerpo que algo no está bien. El dolor es el principal síntoma que lleva al individuo a solicitar atención médica. Todas estas enfermedades están relacionadas con hábitos alimenticios. Una de las base de una buena salud es una buena alimentación. El cáncer no se contagia ni se hereda, se hereda las costumbres alimenticias. El des balance en el cuerpo son las que causan enfermedades, el extremo de este des balance produce un cuerpo ácido también, como es...

Atlas de Fisiopatología

Libro Atlas de Fisiopatología

Atlas de fisiopatología, 4.a edición, proporciona una visión amplia y gráfica de la fisiopatología y explica a detalle, mediante ilustraciones, los principios involucrados en la génesis de las enfermedades y su estado final o consecuencia. Al ser un atlas, se apoya fuertemente en la representación visual y es de gran utilidad para complementar la comprensión de conceptos abstractos y en aquellas disciplinas en las que el abordaje de la fisiopatología es más superficial. Asimismo, explica varios términos clave que sirven como fundamento para la comprensión de la asignatura....

Sistema general de riesgos laborales

Libro Sistema general de riesgos laborales

El 11 de julio de 2012 el Congreso colombiano expidió la Ley 1562 que modificó el Sistema General de Riesgos Profesionales y dictó algunas normas en salud ocupacional. La nueva ley cambió la denominación de los riesgos para estar en concordancia con lo establecido por el Convenio 187 de 2006 de la OIT y, así mismo modificó el término de prescripción de las prestaciones económicas del Sistema, amplió la definición de accidente de trabajo, mejoró el concepto y aplicación de la relación de causalidad de las enfermedades laborales, amplió los grupos de trabajadores afiliados al...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas