Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nutrición para educadores

Resumen del Libro

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 752

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

97 Valoraciones Totales


Más ebooks de José Mataix Verdú

Nutrición para educadores

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de...

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Libro Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.

Libros relacionados de Medicina

La Dieta Inteligente

Libro La Dieta Inteligente

Con pr�logo de J.J. Caballero. �Deseas bajar de peso comiendo de forma adecuada, sin poner en peligro tu salud y tu bienestar? Por fin tienes entre tus manos la herramienta que necesitas. Las �dietas milagro� con las que nos vemos bombardeados ofrecen una r�pida p�rdida de peso, sin preocuparse de las graves consecuencias que puedan causar en la salud (cetosis, problemas de ri��n, fatiga...), ni de qu� pasar� con el peso una vez que se deja la dieta (el �efecto rebote�). Esta obra te ayudar� a cambiar el �chip� y a que consigas adelgazar con una actitud positiva, ...

Diccionario Mosby Pocket de Medicina, Enfermeria y Ciencias de la Salud

Libro Diccionario Mosby Pocket de Medicina, Enfermeria y Ciencias de la Salud

Esta edición condensada del conocido y prestigioso diccionario Mosby de medicina, enfermería y ciencias de la salud contiene los términos fundamentales utilizados en las distintas especialidades médicas y de enfermería. En esta obra destacan especialmente las definiciones relacionadas con nuevos medicamentos y drogas, con las innovaciones en las distintas profesiones ligadas a la salud, tratamientos recientes, bioterrorismo y adelantos recientes en tecnología médica. Las definiciones breves facilitan la consulta y su formato conciso permite tener este práctico libro siempre a mano....

Capítulo 5. Anestesia obstétrica en la mujer con embarazo de alto riesgo

Libro Capítulo 5. Anestesia obstétrica en la mujer con embarazo de alto riesgo

Consideremos que el embarazo, sin ser precisamente una enfermedad, sí es un estado único (algunos dirán que “fisiológicamente imposible”), en que casi todos los valores funcionales usuales de la mujer cambian, para convertirla en un organismo apto para conservar, proteger y entregar a la vida extrauterina a un nuevo ser, que engendró, o que modernamente pudiera ser producto de una fertilización artificial. No podemos soslayar el problema que implica para todo el mundo la gran cantidad de mujeres que mueren durante el embarazo o puerperio, por complicaciones médicas del embarazo...

Texto de Bioquimica para Estudiantes de Medicina

Libro Texto de Bioquimica para Estudiantes de Medicina

Con esta sexta edición, el libro de Texto de Bioquímica está cumpliendo 16 años de existencia. Contiene una amalgama de los conceptos básicos de bioquímica con una cobertura avanzada en las fronteras de la Biología Molecular. El contenido ha sido actualizado con las estipulaciones del Consejo Médico. Los capítulos de Química Clínica han sido revisados y actualizados. Tres componentes caracterizan este texto: las áreas con las letras negritas, que le ayudaran a los estudiantes al momento de estudiar. Las páginas con la impresión normal que es para lectura, y los párrafos de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas