Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Resumen del Libro

Libro Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea

Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 403

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

18 Valoraciones Totales


Más ebooks de José Mataix Verdú

Nutrición para educadores

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de...

Nutrición para educadores

Libro Nutrición para educadores

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de...

Libros relacionados de Ciencia

Modernización de regadíos: sostenibilidad social y económica

Libro Modernización de regadíos: sostenibilidad social y económica

Este libro reúne los resultados de un proyecto de investigación sobre el estado de la modernización de regadíos en las zonas regables del Trasvase Tajo-Segura. El análisis del ámbito del Postrasvase en la región natural, convertida en funcional del Sureste, se realiza a nivel de usuario del agua (más de 60.00 regantes) y de los espacios regables (más de 150.000 ha). Se presentan algunas de estas comunidades de regantes como modelo de uso eficiente del agua, y las dificultades que otras encuentran para alcanzar esa eficiencia. Destacan que todo ese esfuerzo e inversiones, públicas y...

Decir presente. Hacer futuro.

Libro Decir presente. Hacer futuro.

Es momento de tomar decisiones. Nos encontramos en un punto de inflexión en el que es necesario asumir nuestro crítico presente para consensuar y planificar un país a largo plazo. Tenemos que crear un sueño colectivo que cure la herida que nos divide a los argentinos, como si se tratara de naciones enfrentadas, y nos permita sentar las bases para crecer y desarrollarnos de una vez por todas. Es necesario un proyecto común con un programa político y social que resuelva las desigualdades que ya no pueden esperar. Debe ser un plan de desarrollo sostenido en el tiempo. Decir presente, hacer ...

SOS probióticos

Libro SOS probióticos

¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimientos de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía? ¿Que los mongoles conquistaron su vasto imperio...

Evaluación de los impactos del cambio climático en la agricultura en Uruguay

Libro Evaluación de los impactos del cambio climático en la agricultura en Uruguay

El cambio climático es desafiante para la agricultura en varios aspectos. El sistema de modelos MOSAICC permite evaluar los impactos potenciales del cambio climático sobre los cultivos, y de identificar riesgos climáticos para diferentes cultivos y localizaciones, en varios horizontes temporales y escenarios de emisiones. El presente informe analiza los resultados de la aplicación de la metodología MOSAICC en Uruguay, y ha sido suportado por el proyecto Plan Nacional de Adaptación a la Variabilidad y el Cambio Climático para el Sector Agropecuario (PNA-AGRO). El estudio fue llevado a...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas