Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Nutrición y Actividad Física

Resumen del Libro

Libro Nutrición y Actividad Física

Este cuaderno de prácticas se ha realizado con el fin de ayudar al alumno a entender los contenidos que se explican en clase. Pretende sintetizar la información más relevante, así como reforzar los aspectos prácticos más importantes. Una de las particularidades del cuaderno de prácticas de Actividad Física y Nutrición es que se trata de un cuaderno personal y que muchos de los ejercicios están enfocados a uno mismo. Es por ello por lo que en este tema se presenta una hoja personal y un horario semanal, que servirá para que el alumno complete los ejercicios de los siguientes temas partiendo de lo registrado en este apartado. El cuaderno está estructurado en temas, subdivididos a su vez en 4 secciones. En la primera sección se encuentra una pequeña base teórica con la información más importante. En la segunda, los ejercicios que se vayan viendo y realizando en clase, con el fin de poder completar esa parte del cuaderno durante la clase y tener todos los ejercicios realizados durante la clase agrupados en un cuaderno. En la tercera sección nos encontraremos con ejercicios propios, en los que realizaremos ejercicios similares a los de la sección anterior, pero con nuestros datos. Finalmente, en la última sección tendremos unas preguntas sobre los aspectos más importantes vistos en la clase teórica que servirán de refuerzo para preparar el examen final de la asignatura.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Cuaderno de prácticas

Cantidad de páginas 112

Autor:

  • Gómez Bruton, Alejandro
  • Moradell Fernández, Ana

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

14 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Control de calidad en los laboratorios clínicos

Libro Control de calidad en los laboratorios clínicos

El objetivo principal de este libro es ayudar a los miembros del equipo de los laboratorios clínicos a entender los diferentes aspectos de la calidad que se logra en los análisis que realizan. Un objetivo secundario es proporcionar al campo que cubre la Medicina de laboratorio un libro adecuado sobre control de calidad y los tratamientos estadísticos adecuados que se necesitan.

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Control de salud del niño

Libro Control de salud del niño

Este libro es una guía indispensable para los profesionales y estudiantes del área de la salud que atienden recién nacidos, lactantes, niños y adolescentes. En él, encontrarán una completa revisión de la supervisión de salud del niño en forma práctica, detallada y actualizada. El texto abarca temas fundamentales como la alimentación, vacunación, crecimiento y desarrollo, así como también las actividades más importantes en prevención y promoción de la salud infantil a distintas edades desde el recién nacido hasta el adolescente. Este material es de gran utilidad en la...

Cocina sin sal rica y sabrosa

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas