Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Resumen del Libro

Libro Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Hacia finales del siglo XIX el incremento del conocimiento científico permitió la transformación de la industria artesanal en una industria basada en el conocimiento científico, fenómeno que todavía se persigue en la actualidad. Fue en ese momento cuando se puede considerar que nacieron las "Industrias Agrarias". Las Industrias Agrarias emplean fundamentalmente materias primas de origen vegetal o animal cuyas características las hacen fácilmente alterables o degradables. Se trata de materias vivas antes o incluso a veces durante el procesado, cuyos componentes orgánicos constituyen un medio de vida adecuado para el desarrollo microbiano y un sustrato apto para la acción enzimática y el desequilibrio de componentes constitutivos con posibilidad de modificación sensorial y nutricional. Por otra parte, presentan siempre una considerable dispersión en sus propiedades y características tanto en el tiempo como en el espacio lo cual es un grave inconveniente a la hora de elaborar productos que deban responder a una adecuada homogeneidad y ser estables durante el almacenamiento. La obra ha sido dividida en secciones dedicadas a los principales tipos de industrias. En cada no de los capítulos que componen estas secciones, he abordado el estudio y conocimiento de las materias primas y de los productos elaborados, la ingeniería de diseño y de los procesos elegidos, así como la implantación del sistema APPCC en cada una de las industrias seleccionadas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 518

Autor:

  • M Teresa Sánchez Y Pineda De Las Infantas

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

44 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Preelaboración de productos básicos de pastelería

Libro Preelaboración de productos básicos de pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica cómo realizar toda clase de preelaboraciones básicas de pastelería. En el primer capítulo se estudian la maquinaria y los equipos...

El Ajedrez en la pantalla: 25 films y partidas

Libro El Ajedrez en la pantalla: 25 films y partidas

Este libro trata sobre el nexo entre el mundo del tablero y el del cine a través del estudio de 25 películas representativas y de las partidas clave. Asimismo, se citan un centenar de figuras universales del juego ciencia (desde Anderssen y Staunton, hasta los controvertidos Fischer y Kasparov, o los talentosos Anand y Sirov), e igual número de films con secuencias o escenas de ajedrez dignas de ser conocidas por los aficionados y el público en general..También se nombran las principales figuras del séptimo arte que han destacado como jugadores de ajedrez: desde Charles Chaplin o James...

Nuestra educacion infantil y la formacion de los niños de hoy

Libro Nuestra educacion infantil y la formacion de los niños de hoy

Este libro lo he escrito al entender que la educacion primaria ha sido delegada en las escuelas, y que ellos no estan en la condicion de administrarla de la mejor manera, es en casa donde se debe inculcar a nuestros niños el comportamiento ideal y los modales , pero sobre todo el los valores y los principios que tenemos en nuestra carga cultural. En este campo es muy importante revisar la educacion que nos fue inculcada hace algunas decadas donde la responsabilidad y las normas eran primordiales, donde la cultura de nuestros hogares la heredamos y en nuestra adolescencia eramos seres...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas