Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Psicología y conciencia

Resumen del Libro

Libro Psicología y conciencia

Los textos que conforman Psicología y conciencia son una muestra de los diferentes trabajos que se están desarrollando en el ámbito de la psicología en torno del gran tema de la conciencia. Reflexión teórica, investigación empírica y aplicación práctica se mezclan en este intento de que las diferentes perspectivas se entrecrucen y fructifiquen, abriendo el camino a una concepción integral del ser humano.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 430

Autor:

  • Fernando Rodríguez Bornaetxea

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Psicología

Mejora tu autoestima (col. ahora yo)

Libro Mejora tu autoestima (col. ahora yo)

¿Estoy satisfecho de cómo soy? No me siento seguro de mí mismo. ¿Me conozco lo suficiente? ¿Soy capaz de hacer todo lo que me gustaría? ¿Es posible cambiar? ¿Cómo puedo hacerlo? Todas estas preguntas encuentran respuesta en este libro, en el que el autor propone multitud de test para conocernos mejor y muestra el camino más adecuado para aprender a valorarnos nosotros mismos. Responsabilidad, comunicación, extraversión o determinación son algunas de las claves que debemos desarrollar para que nuestra autoestima nos ayude a enfrentarnos a los desafíos de la vida. Silvio Crosera...

Atracón de comida de Comida En español/Binge eating food in Spanish (Spanish Edition)

Libro Atracón de comida de Comida En español/Binge eating food in Spanish (Spanish Edition)

La obesidad es omnipresente hoy En muchas ciudades, más de la mitad de los adultos son obesos y muchos de los niños también lo son. Uno de los mayores contribuyentes a la obesidad es el atracón de comida. El atracón de comida es cuando alguien se ve obligado a comer compulsivamente y sigue comiendo pasando el punto de plenitud e incluso llegando el punto de dolor físico. A menudo se realiza en un estado alterado de conciencia en el que el comensal ni siquiera se da cuenta de qué está comiendo. Los atracones de comida o comilonas, con bastante frecuencia, son un factor que contribuye a ...

Más agudo, más rápido y mejor

Libro Más agudo, más rápido y mejor

En Más agudo, más rápido y mejor, el periodista ganador del premio Pulitzer Charles Duhigg nos desvela los avances de la ciencia de la productividad de forma clara y práctica, y nos explica por qué es más importante controlar cómo pensamos que el propio contenido de nuestras reflexiones. A partir de ocho conceptos clave que van desde la motivación y el establecimiento de objetivos hasta la toma de decisiones, Charles Duhigg nos enseña en Más agudo, más rápido y mejor por qué algunas personas y empresas consiguen ser más productivas que otras, y cómo deberíamos actuar para...

Permiso para sentir

Libro Permiso para sentir

El bienestar mental de adultos y niños es sorprendentemente bajo en la actualidad. Marc Brackett, profesor de psicología en la Universidad de Yale y experto en inteligencia emocional infantil, sabe por qué y cómo podemos remediarlo. Durante sus veinticinco años como investigador de las emociones ha desarrollado un plan para comprenderlas y usarlas sabiamente a fin de que contribuyan a nuestro bienestar en lugar de a obstaculizarnos el camino. Su propuesta es el sistema RULER ( Recognizing , Understanding, Labeling, Expressing, Regulating), un método de alto impacto para comprender y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas