Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Quesos veganos

Resumen del Libro

Libro Quesos veganos

Quesos veganos. 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y mucho más que un recetario. El libro que presentamos hoy está esperando que lo abras y que lo uses, no sólo para preparar deliciosas recetas de quesos veganos, sino para aprender muchas cosas sobre alimentos y alimentación. Alquimia Vegana nació de la amistad entre i Ponte y Xana Calao como un proyecto de divulgación de cocina vegetal y saludable, y fue madurando con los años hasta lo que es hoy, una iniciativa con diferentes vertientes: recetas, catering, comida por encargo, talleres y muchas más actividades. Ahora, Quesos veganos. 26 recetas para una vida sin lácteos es su primer libro. Mi Ponte y Xana Calao, autora del libro y fotógrafa respectivamente, forman parte del colectivo Alquimia Vegana. Las alumnos y alumnas de Mi Ponte dicen: «Compartimos un estilo de vida, que es precisamente de lo que trata este libro. No es un simple libro de quesos veganos, es, un homenaje al lifestyle, al buen yantar, a la importancia de cuidarse por fuera y por dentro, en definitiva, a la alegría de vivir bien y comer feliz.» Juan Spina «Un libro de las manos de una grandísima profesora y excelente profesional culinaria, hecho con amor a la vida y a la cocina, donde el balance entre la degustación y la nutrición son la clave para el fácil aprendizaje de maravillosos quesos que reúnen todas las cualidades de una buena alimentación.» Lidia Manjón. «Un manual de alquimia de la maga de los fermentos y maestra quesera Mi. Un honor haber aprendido a tu lado y una inmensa alegría contar con parte de tu sabiduría en mis manos.» Belén Navarro «Con su generosidad, integridad e inquietud y talento para conectar cuerpo y alimento, ofrece recetas alternativas excepcionales. Gracias por compartirlo con nosotros.» Yla Zapater «Los quesos que hace Mi son algo más que quesos veganos buenísimos. Son el equilibrio perfecto. Son la receta del amor y el cariño hecho delicia. Con la comprensión de cada uno de los ingredientes y su idea clara de como tienen que saber y que textura deben tener, no hay margen de error.» Xavi Martí

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : 26 recetas para una vida sin lácteos

Cantidad de páginas 94

Autor:

  • Maria Miguel Ponte
  • Xana Calao

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

29 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Libro Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Amamos las comidas en cocción lenta porque son fáciles, prácticas y sabrosas. Aún mejores son las que ayudan a perder peso y recuperar la salud. Descubrirás que cuando llevas una dieta vegetariana o vegana, estarás comiendo mucho más alimento densamente nutritivo mientras mantienes tus calorías muy bajas. Eso no quiere decir que TODA la comida vegana y vegetariana sea baja en calorías. Aun necesitarás observar tu ingesta de grasas y los alimentos altamente calóricos, pero también descubrirás que conservas la sensación de “estar lleno” por más tiempo porque tu cuerpo está...

Los secretos de la cocina del cava

Libro Los secretos de la cocina del cava

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su ...

Pizzas rellenas y calzones

Libro Pizzas rellenas y calzones

Tanto nos agrada la pizza que no nos hemos conformado con la típica masa con queso e ingredientes arriba y hemos abierto nuestras mesas a dos formatos distintos: las pizzas rellenas (que, como su nombre lo indica, además de cubierta poseen relleno) y los calzones, especialidad que lleva básicamente los mismos ingredientes que una pizza, pero que resulta completamente cerrada, a modo de una empanada gigante. Por supuesto, ambos formatos pueden realizarse en forma casera, para delicia y economía de toda la familia. De ello, trata este libro.

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas