Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Quesos veganos

Resumen del Libro

Libro Quesos veganos

Quesos veganos. 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y mucho más que un recetario. El libro que presentamos hoy está esperando que lo abras y que lo uses, no sólo para preparar deliciosas recetas de quesos veganos, sino para aprender muchas cosas sobre alimentos y alimentación. Alquimia Vegana nació de la amistad entre i Ponte y Xana Calao como un proyecto de divulgación de cocina vegetal y saludable, y fue madurando con los años hasta lo que es hoy, una iniciativa con diferentes vertientes: recetas, catering, comida por encargo, talleres y muchas más actividades. Ahora, Quesos veganos. 26 recetas para una vida sin lácteos es su primer libro. Mi Ponte y Xana Calao, autora del libro y fotógrafa respectivamente, forman parte del colectivo Alquimia Vegana. Las alumnos y alumnas de Mi Ponte dicen: «Compartimos un estilo de vida, que es precisamente de lo que trata este libro. No es un simple libro de quesos veganos, es, un homenaje al lifestyle, al buen yantar, a la importancia de cuidarse por fuera y por dentro, en definitiva, a la alegría de vivir bien y comer feliz.» Juan Spina «Un libro de las manos de una grandísima profesora y excelente profesional culinaria, hecho con amor a la vida y a la cocina, donde el balance entre la degustación y la nutrición son la clave para el fácil aprendizaje de maravillosos quesos que reúnen todas las cualidades de una buena alimentación.» Lidia Manjón. «Un manual de alquimia de la maga de los fermentos y maestra quesera Mi. Un honor haber aprendido a tu lado y una inmensa alegría contar con parte de tu sabiduría en mis manos.» Belén Navarro «Con su generosidad, integridad e inquietud y talento para conectar cuerpo y alimento, ofrece recetas alternativas excepcionales. Gracias por compartirlo con nosotros.» Yla Zapater «Los quesos que hace Mi son algo más que quesos veganos buenísimos. Son el equilibrio perfecto. Son la receta del amor y el cariño hecho delicia. Con la comprensión de cada uno de los ingredientes y su idea clara de como tienen que saber y que textura deben tener, no hay margen de error.» Xavi Martí

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : 26 recetas para una vida sin lácteos

Cantidad de páginas 94

Autor:

  • Maria Miguel Ponte
  • Xana Calao

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

29 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Come sin gluten y disfruta

Libro Come sin gluten y disfruta

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten de la dieta, lo que origina en aquellos individuos predispuestos genéticamente a sufrirla una lesión severa de la mucosa intestinal, cuyas manifestaciones clínicas pueden mostrarse de muy diferente manera. Los síntomas de la forma clásica de esta enfermedad incluyen diarrea, distensión abdominal, pérdida de peso y malnutrición, y hasta cambios del carácter, si bien el patrón clínico habitual ha variado en pocos años, aumentando las formas atípicas de presentación. El manual de recetas que aquí se presenta, ...

La cocina de los incas

Libro La cocina de los incas

Rosario Olivas presenta un estudio, basado principalmente en el testimonio de los cronistas, sobre las costumbres gastronómicas, los banquetes, las técnicas utilizadas con los alimentos, el servicio, la comida cotidiana y festiva, la conservación de los alimentos, la despensa, las bebidas y utensilios empleados durante el imperio del Tahuantinsuyo. Muchos de los aspectos mencionados son practicados en la actualidad no solo en el Perú andino, sino también en las áreas rurales y urbanas de Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Cabe resaltar que la obra recoge también historia, tradiciones ...

Recetas Divertidas. Recetas Simpáticas Y Divertidas Para Enseñar A Comer A Los Más Pequeños

Libro Recetas Divertidas. Recetas Simpáticas Y Divertidas Para Enseñar A Comer A Los Más Pequeños

Muchas veces los más pequeños inventan historias para comer aquellos alimentos que no les gustan demasiado, especialmente la fruta y la verdura. Siempre aconsejo a las mamás que llegan a mi estudio que preparen los platos de manera alegre y divertida para intentar que los niños salgan de la monotonía de los platos y den de alguna manera rienda suelta a su fantasía. Los niños son pequeños y es normal que quieran hacer y comer solo lo que les gusta. Corresponde a los adultos enseñarles a comer cosas nuevas y que no las rechacen. Por eso he escrito este libro, para ayudar a las madres...

El cocinero francés

Libro El cocinero francés

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas