Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Telescopios modernos para aficionados

Resumen del Libro

Libro Telescopios modernos para aficionados

La guía ideal para dominar, partiendo de cero, el manejo de los telescopios computerizados que ofrece el mercado actual para aficionados. Las mejoras técnicas introducidas en los telescopios modernos han supuesto una revolución para la astronomía no profesional y facilitan la observación a quienes antes temían enfrentarse a la tarea de familiarizarse con el firmamento o usar cartas estelares. También, los telescopios computerizados han convertido la localización de un objeto astronómico en una operación inmediata, lo que permite dedicar más tiempo a la observación real del cielo. Telescopios modernos para aficionados es el primer manual que explica cómo poner a punto y en funcionamiento un telescopio moderno. Abarca los aspectos ópticos y mecánicos de los modelos de telescopios más populares, trata los accesorios que pueden usarse con ellos y profundiza en el manejo de aparatos computerizados de última generación. Esta obra, repleta de consejos prácticos y trucos, traduce el lenguaje técnico de los fabricantes en indicaciones fáciles de seguir paso a paso. Como se centra sobre todo en los aspectos prácticos y la aclaración de dificultades de uso, representa el complemento ideal para otras obras de astronomía práctica dedicadas a la descripción del firmamento.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 240

Autor:

  • Michael A. Covington

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

78 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Naturaleza

El paraíso en venta

Libro El paraíso en venta

Esta investigación analiza la convergencia de los discursos sobre desarrollo, ambientalismo y etnicidad en la Amazonía ecuatoriana, interpelándose por el uso que los diferentes actores sociales han hecho de ellos en la cuenca baja del río Curaray, en la provincia de Pastaza. Se trata de una región con una historia muy dinámica que, tras la expansión de la actividad cauchera a partir de 1880, se despobló al entrar ésta en crisis después de 1920. Con posterioridad ya entre los años setenta y ochenta del siglo pasado, y dada su importancia geoestratégica y económica, fue objeto de...

Gestión y conservación de aguas y suelos

Libro Gestión y conservación de aguas y suelos

Este texto se ha diseñado para ser el material básico de la asignatura del mismo nombre, de los grados en Ciencias Ambientales y en Química, siguiendo un modelo didáctico ordenado por unidades didácticas. Su objetivo es proporcionar los conocimientos básicos sobre la gestión de los recursos edáficos e hídricos, las actuaciones necesarias para su adecuada administración, custodia y recuperación, con el fin de asegurar que un suelo está en las condiciones adecuadas para su aprovechamiento, y para asegurar el abastecimiento de agua de calidad. El libro está concebido en dos unidades ...

La mantis religiosa y los insectos palo

Libro La mantis religiosa y los insectos palo

Las mantis religiosas, dotadas de unas temibles patas captoras, dejan pocas oportunidades a sus presas. Campeones del camuflaje, los insectos palo, por su lado, son capaces de parecer un trozo de madera, una corteza, una hoja o, incluso, aparentar que están muertos quedándose tumbados bajo el sol. Con esta obra, descubrirá la diversidad de mantis religiosas e insectos palo de todo el mundo, sus costumbres, a veces sorprendentes, su alimentación, su forma de reproducción, así como todos los consejos prácticos para convivir lo mejor posible en el jardín con ellos o criar algunos...

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas