Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México

Resumen del Libro

Libro Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México

La cocina mexicana, reconocida como patrimonio inmaterial de la humanidad por la UNESCO, por su riqueza y tradición ancestral es una de las más artesanales y deliciosas del mundo. Eso es lo que nos revela el libro sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México, del chef Víctor Hugo Aguilar Morales, editado por la dirección de Publicaciones y Fomento Editorial de la UNAM.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

  • Víctor Hugo Aguilar Morales

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

26 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Platos escogidos de la cocina vasca

Libro Platos escogidos de la cocina vasca

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos ...

Todo sobre el queso

Libro Todo sobre el queso

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Cocinar en cocotte

Libro Cocinar en cocotte

En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar. La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, una cocina tranquila llena de los valores de sostenibilidad, sabor y nutrición que nos proporciona el saber popular. Las cocinas domésticas tienen en las cazuelas de hierro un gran aliado, pues nos permiten volver a...

El libro de cocina completo de recetas de ensaladas En español/ The complete cookbook of salad recipes In Spanish

Libro El libro de cocina completo de recetas de ensaladas En español/ The complete cookbook of salad recipes In Spanish

Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. No importa qué tipo recetas de comida esté buscando hacer. Ya sea que esté buscando algo que...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas