Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Resumen del Libro

Libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0208. OPERACIONES BÁSICAS DEL RESTAURANTE Y BAR". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 247

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

62 Valoraciones Totales


Más ebooks de Antonio Caro Sánchez-lafuente

Servicios especiales en restauración. HOTR0608

Libro Servicios especiales en restauración. HOTR0608

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109

Libro Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Libros relacionados de Economía y Negocios

Conseguir la excelencia en las operaciones

Libro Conseguir la excelencia en las operaciones

Manual práctico para la aplicación estructurada de un sistema de producción en la empresa para conseguir la excelencia de la misma. Explica los principios básicos de un Sistema de Gestión de las Operaciones, estructurados de manera que nos facilite la mejora continua en la empresa hacia la EXCELENCIA de la misma. El objetivo principal del sistema es minimizar la variabilidad de los niveles de calidad, coste y plazo de los outputs de la empresa (productos o servicios), mediante la actuación sobre los inputs o recursos de la misma que, por su propia naturaleza, son de carácter variable....

Guía práctica para la búsqueda de empleo

Libro Guía práctica para la búsqueda de empleo

La guía práctica para la búsqueda de empleo expone un método que llevará desde la necesidad de encontrar un trabajo hasta la satisfacción de conseguir una oportunidad que permita demostrar el valor del postulante. Está pensada como una herramienta que acompañará en todas las etapas de este arduo proceso, partiendo desde la definición de un perfil laboral hasta alcanzar el objetivo principal: encontrar un empleo acorde a las competencias y necesidades. En su contenido se encontrará un mapa paso a paso que ayudará a transitar el camino de la búsqueda de trabajo, ya sea este el...

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

Dirección de personas

Libro Dirección de personas

Cuáles son las claves de una buena gestión del personal?. Cómo se puede desarrollar el liderazgo en las organizaciones?. De qué depende el grado de acierto en la decisión de selección?. Cuáles son los objetivos que persigue un sistema formal de evaluación del rendimiento?...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas