Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Estandar De Milady Libro De Ejercicios De Principios Para Esteticistas

Resumen del Libro

Libro Estandar De Milady Libro De Ejercicios De Principios Para Esteticistas

A word-for-word, page-for-page Spanish translation of Milady's Standard Fundamentals for Estheticians Student Workbook.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 166

Autor:

  • Joel Gerson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

54 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

GuíaBurros Economía y Sociedad: Economía desde el corazón

Libro GuíaBurros Economía y Sociedad: Economía desde el corazón

GuíaBurros Economía y sociedad, economía desde el corazón. La salud y el medioambiente son en realidad unas áreas ligadas muy estrechamente de manera directa a la economía, y que deben ser tenidas muy en cuenta por cualquier sociedad que quiera llegar a pensar un mínimo en su entorno económico, tanto presente, como futuro. No cabe la menor duda que la salud está muy ligada al medio ambiente y a su vez esto mediatiza la economía y la sociedad. Y este libro lo explica, con amplitud, para darle a usted una visión enriquecedora sobre ello. -Josu Imanol Delgado y Ugarte.Economista y...

Tú eres Dios

Libro Tú eres Dios

La marca personal es la huella que dejamos a nuestro paso y aquello por lo que somos juzgados por los demás. Disponer de una marca personal fuerte y afianzada resulta imprescindible en un mundo hipercompetitivo como el nuestro, pues de ella dependerá que nos elijan a la hora de un ascenso, una contratación o bien, si somos autónomos, de encargarnos un proyecto profesional. Para ello, debemos ser capaces de construirla y afianzarla a lo largo de nuestra carrera profesional, algo que no resulta fácil si no se dispone de los conocimientos o de las herramientas adecuadas para ello. El...

Teoría del catering

Libro Teoría del catering

Parte I. La industria del catering. Introduccion a la industria del catering. AlIMentos y sociedad. Influencias de las culturas etnicas. Parte II. AlIMentos y catering. Productos alimenticios. Nutricion elemental, ciencia de los alimentos y su conservacion. Desarrollo del producto. Quimica de la cocina. Planificacion de un menu. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promocion, venta y atencion al cliente. Parte III. Tecnologia del catering. Planificacion, organizacion y supervision de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informatica y el ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas