Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Instalaciones de fontanería

Resumen del Libro

Libro Instalaciones de fontanería

Obra a todo color, estructurada en tres partes (Instalaciones, materiales y Fundamentos técnicos), que componen un total de 14 capítulos, donde se explican de una manera práctica los aspectos fundamentales del trabajo de fontanería. Todos los temas están enmarcados en la normatica del CTE y de su documento HS sobre "Salubridad", incluyendo las exigencias básicas HS 4 y 5. Posiblemente el libro de fontanería más actual y didáctico

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 294

Autor:

  • Nieto Palomo, Jesus

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

69 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Preelaboración de productos básicos de pastelería

Libro Preelaboración de productos básicos de pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica cómo realizar toda clase de preelaboraciones básicas de pastelería. En el primer capítulo se estudian la maquinaria y los equipos...

Guía de contenidos lingüísticos por niveles del español

Libro Guía de contenidos lingüísticos por niveles del español

Los contenidos lingüísticos del Marco Europeo de Referencia aparecen por primera vez especificados para la lengua española (ELE/EL2). Presentados y ordenados por niveles Plataforma, Umbral y Dominio operativo (A, B, C), se recogen en un solo volumen y se acompañan de muestras de exponentes para los distintos apartados. De consulta y manejo prácticos, permite el acceso ágil a los contenidos lingüísticos que vertebran la competencia comunicativa, desglosada en: tareas comunicativas, contenidos funcionales, gramática y discurso, previstos por nivel, con indicaciones para el léxico y...

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Libro Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Hacia finales del siglo XIX el incremento del conocimiento científico permitió la transformación de la industria artesanal en una industria basada en el conocimiento científico, fenómeno que todavía se persigue en la actualidad. Fue en ese momento cuando se puede considerar que nacieron las "Industrias Agrarias". Las Industrias Agrarias emplean fundamentalmente materias primas de origen vegetal o animal cuyas características las hacen fácilmente alterables o degradables. Se trata de materias vivas antes o incluso a veces durante el procesado, cuyos componentes orgánicos constituyen...

Experiencias docentes universitarias

Libro Experiencias docentes universitarias

En la primera parte del libro, se presentan temas objeto de reflexión por parte de tres profesores universitarios que exponen sus perspectivas sobre aspectos de interés para la comunidad docente. En el primer capítulo se hace visible el interés por el carácter histórico de la construcción de la subjetividad de los profesores y las profesoras que ejercen su profesión en la universidad. Un aspecto central de este carácter histórico de la subjetividad docente es el apremio por la profesionalización, que, claramente, no es el resultado espontáneo del paso del tiempo, sino de la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas