Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias

Resumen del Libro

Libro Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias

ÍNDICE: Introducción. Vitaminas liposolubles: vitamina A; vitamina D; vitamina E. Vitaminas hidrosolubles: vitamina B1 (tiamina); vitamina B2 (riboflavina); Niacina (vitamina PP); biosíntesis de niacina; vitamina B6 (piridoxina); vitamina C. Bibiliografía.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Toxicología alimentaria

Cantidad de páginas 16

Autor:

  • Juan Carlos Rios Bustamante
  • Enrique Paris Mancilla
  • Guillerno Repetto Kuhn

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

93 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Cirugía oral y maxilofacial del perro y el gato

Libro Cirugía oral y maxilofacial del perro y el gato

Esta obra, escrita por autores de reconocimiento mundial, recoge los conceptos más utilizados en la prevención y el tratamiento de las enfermedades y fracturas maxilofaciales en perros, gatos y animales exóticos. La variada iconografía de la obra y vídeos, así como sus contenidos prácticos, facilitan su comprensión y el aprendizaje del lector.

Procedimientos en ecocardiografía

Libro Procedimientos en ecocardiografía

Presenta, de manera sencilla, los procedimientos y la metodología de estudio de cada una de las patologías cardíacas. Texto profundo, pero eminentemente práctico, con una utilidad real para el cardiólogo. Libro de consulta en el que se pueden encontrar todas las pautas necesarias para cuantificar y diagnosticar un ecocardiograma. Intenta extraer lo fundamental de lo publicado en la bibliografía, condensando los conocimientos para que el lector se quede con lo fundamental, descartando lo accesorio. Cada capítulo ha sido escrito por un especialista en la materia.

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Libro Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes, los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Varios capítulos están relacionados con la toxicología, la seguridad alimentaria, el etiquetado y presentación de los productos alimenticios, así como las alegaciones nutricionales.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas